» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-28 22:27 发表
确定不是开玩笑?上图给祭扫
不开玩笑,亏了就是亏了,做熟了工厂也没要合同,我打电话给老板娘,跟她说放心你有合同我按照合同办事,你没合同我给你全包了一分不欠你,就是给我点时间。
这套房子还有贷款,所以目前是我和银行并列属于第一所有人共同持有,位置在via roma nord 55, vezzano sul crostolo, reggio emilia, italy. 离法拉利modena的博物馆不远,所以其实算这几年都赔进去也没错,100多万要是2年前首付,随便买哪儿都翻倍了吧...

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-29 07:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-28 22:57 发表
楼主换车不仅没提升反而我觉得降级了,开g35的你怎么回看上ats的,我是不太明白
没钱+原车型太老没有科技新功能
说老实话话我很不喜欢q50/ats这种T字型布局的内饰,但是有我想要尝试的新科技配置,所以不好看是主观的,有更多科技配置是客观的,没钱就要服从客观:D

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-28 23:09 发表
有3.5发动机还要个毛电子高科技:D
我又不跟你一样喜欢修车:D
天窗漏水,玻璃异响,油表不准,悬挂软啪啪了,真皮座椅褶皱,内饰手摸的地方磨损,烦死人,卖掉一了百了。
我本来都想买308s呢...就是图便宜,而且这车开起来听话,对我胃口。

引用:
原帖由 @refo  于 2016-11-29 07:28 发表
via roma那都是市中心的好房子啊!
via roma是小镇上的罗马路....不是罗马
就跟上海路,不是上海一样...

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-29 07:22 发表
凤凰男喷了。。。算没落贵族吧

十几年前,我觉得凯迪拉克和奔驰都是最有钱的人开的。

只是这个牌子被时代潮流冲跑了吧。毕竟老美造车理念和国人用车心理相去甚远。

这个车的转向我觉得偏重和硬,但习惯了以后还是非常精准的。车子开起来非常厚重,这点的确和其他小车,甚至阿特兹这样子的车完全不一样的地方。不过一体性蛮好的。

另外新款是8速吧?您的是老款麦穗标6速?
我当时还差点买了老款顶配,主要颜色不喜欢,我记得好像直接优惠12万。。。。
老款6速,因为优惠多么:D

引用:
原帖由 @ksolove  于 2016-11-29 09:48 发表
我前段时间也在发帖问ATSL的,都跑了好几个4S店了,搞了一个多月后放弃了,一方面是跑的几个4S店如LZ所说真心的垃圾,但最重要的是在仔细思考了自己的需求后,我准备再存点钱直接买S3了,想想和ATS价格其实也没差几个钱。

LZ应该和我一样也是喜欢开快车的人吧,你尽然能接受3.5换到2.0t,换我是肯定接受不能的,再破的车也要开下去。。。

当然比起我现在开的破君威,ATSL的加速我已经很满意了,想想用不了多久能开上S3的话我是相当相当期待的。
我是这么看的,一辆车最重要是均衡综合,要在这个基础上的快才好,傻快没用。s3以及这个价位的钢炮,都是傻快,程度多少而已。
一个车最主要取决于设计的年份,新款换代车的安全性设计工艺配置,肯定都比老车要上一个层次,所以比如说g37,用10多年前的工艺安全标准,叫我说连125都不如,行车电脑没有实时胎压没有电子机油刹车片,更别说主动刹车车道保持这些更高级的功能,这都是时代的弊端,所以有限的金额下,只能放弃速度快,没得选

引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-29 11:03 发表
3.6那个发动机就算了,没意思不如2.0T.

现在凯迪拉克有V Sport了,3.6T挺猛的,价格应该也不会比BBA的S/AMG 45/MP贵,就是不知道会不会引进。
浦东永达说,他们店里cts v合计只卖掉过2辆
应该是不会引进了,手续保养培训加起来什么比赚的那点蝇头小利贵无数倍....

引用:
原帖由 @ksolove  于 2016-11-29 14:36 发表
那看来我们的需求还是不太一样,我只要傻快就行了,越傻越好:D
那我建议125m刷ecu

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 15:04 发表
S3怎么也比ATS强太多,各方面
s3是老款的,就是说基于老款a3
s5也是老款的,也是基于老款的a5
对我来说没有什么吸引力,因为我要那些电子装备的配置老款必然都没有...老m3同理,还不如135

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-11-29 17:09 发表
完整看完整贴觉得lz应该买328i2手
顺便问下现在还在嘉汇吗
在长轴常年7/8折的情况下, 短轴价格比长轴还贵, 实在下不了手. 而且我要的那些科技配置, 宝马都是选装的, 买不到别人选好的2手
房东涨价外加亏本经营撤了, 现在在龙华火葬场旁边:D

其实最适合我就是model 3, 死等:D

一般在11万左右,我有次台风把后玻璃窗砸了,所以最后c柱这里重新焊接了一下,最后9万卖了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-30 11:43 发表
运动型车里快就是真理,没啥所谓的傻快,而且现在的车都越来越向傻快发展了,说白了就是极限附近宽容度高,容易操控。而且要说傻快怎么能忘了一代傻快神车r35呢?
byd最喜欢你:D
我自己对选车的排序
1,科技。技术力一定是首位,技术新的车,一般综合都不会差。相反老的车,受限在设计年份,中期改款能改前后led灯内饰中控造型,但是改不了canbus总线这类核心,设计上仍然是一辆10多年前的车我是无法下手的
2,速度。慢车开不惯,有限价位内尽量买速度快的车
3,豪华。90%的时间我还是要舒服得开的,太吵太颠太破烂都不行

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-30 09:54 发表
乞丐版蜡烛灯就别拿来说事了吧?另外就纯说性能,atsl要2900转才能出最大扭力,s3是1800,然后s3的四驱系统保证车子传动效率极高,atsl如果不是技术特别牛的人起步轮胎只会不停打滑,根本开不出6秒出头的加速时间,转向操控这种不好量化的可以自己去体会。
这个东西要看发动机工况图,1900转如果能出380牛的话,我觉得也算合格了
我目前255后胎甩不了,所以我说动力够用及格,要爽还是不足,328应该也差不多。6秒出头是我能接受加速的下限了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-30 14:22 发表
这和byd有啥关系?请赐教?难道s3和byd一个水品?
快就是真理:D
快的确是真理, byd的问题是, 还不够快, 最快我记得是限定版的唐? 4.9s那个?

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-11-30 11:14 发表
卤素必须死,xt5低配也是。
低扭不行城里确实不如328开得爽
原厂氙气灯也是黄色的,色温不够高,英菲尼迪那个是白色的...

45 123
发新话题

官方公众号及微博