» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2016-11-26 23:48 发表
楼主楼主我倒想买个二手G35/G37,你评价评价呗?
太老了,很多新玩意儿没有,很多设计停留在过去,听歌还要刻盘或者aux,算了吧。3.7的q50也不到30万,其实买我这个ats吧,23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 19:54 发表
其实我现在挺想得开的。什么逆天的配置或者造型,几年以后就玩厌了
不像数码区的潇洒,一年买十部手机一个礼拜后卖个二手也花不了多少钱。
一年换2辆新车试试?绝对肉疼。
你说买新e,那我说不如买保时捷麦坎。上50万以后我肯定第一个不是看个性,或者新配置。是看牌子。

要我说,30万以内的二手车是最有意思的。
前几天还看了一辆10年的m3。好心动。敞篷32万。。。外白内红。。。。

可是最后放弃了,我真的怕买了修不起。。。身边上了年纪的进口宝马修起来要人命。我还是忍住了。

我还想买g37。。。

其实我最不想的就是买所谓逼格高的车子。不然我为啥买atsl,买brz?

车子有意思才是最重要的。否则我买个老款e,开个7,8年拉倒了,对吧?

另外,人生不仅仅只有车子嘛。

而且,人生还长呢。留一点空间给未来吧。
买尊选的135,贵不了一两万,但是绝对放心
太老的不要买,被车折腾死, 3.7的q50豪华运动版也不到30万。其实还有个更好的选择,q50 3.5混动顶配,那真是一辆车打天下了,全套安全屏障自动驾驶油耗又低,只是别说二手,新的都买不到,二手惊鸿一现要抢...

引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-27 02:01 发表
这车不到7000转就断油了你是怎么开到8000的。。?
谁告诉你7000断油?8000都不断油,降档还会自动补油...2档120,哪个能打?
但是,即便如此,南浦大桥过弯,我居然开不过86,哭了....

引用:
原帖由 @csfans1  于 2016-11-27 08:34 发表
楼主有意思静音和S比,加速和特斯拉比,你确定你当初想买的是ATS?
其他没车可选了,我买一辆要开好多年,配置对我很重要...想买的都买不起

编辑...

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-27 10:42 发表
钢炮的舒适度是个大问题,也没啥豪华感。英菲尼迪的ESQ我是看过的,除了动力之外太糙了。

没有短板我就挺满足了。

座椅记忆我觉得逻辑非常清晰啊,两把钥匙分别对应1和2,平时上车自动调好了。
座椅记忆还不够好是因为我以前习惯了2设置一个大空间等人或者临时工作回邮件的舒服位置。
和1的驾驶距离比较远,这个时候按住不放回原位就稍微麻烦些。英菲尼迪也是两把钥匙独立记忆,但是按一下就能互相切换,不需要一直按住回原位

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-11-27 16:38 发表

买一辆车要开很多年……我只会选雷克萨斯。

atsl买的也比较冲动,主要是试驾的小伙子开到响胎甩尾,我实在深受感动。毕竟这么有热情的试驾员应该是比较喜欢这辆车的,其他的试驾小伙或者姑娘确实不行。

看 ...
由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢买何况现在上海有6个超级充电站:D .... 现在完全习惯让车自动油门刹车了, 看看手机刷刷微信绝对安全. 就是有时候要和后车拼加塞, 我一脚大油门后偶尔系统会侦测到可能撞车, 立刻阻止给我来个急刹车直接刹停, 这点比较讨厌...为了安全也忍了. 现在除了等model 3, 查查2手mx5, 没其他念想:D

我什么车试驾都告诉销售慢慢开, 其实我心里想的是你又快不过我:D , 我想试的4s也没车...所以看看转弯的手感就行, 要有揉面的那种精准又能duang的回弹的感觉, 从这点上凯迪拉克还是不如英菲尼迪, 甚至还不如标志308s那个小方向盘, 虽然标志转向比例做得有点粗糙, 但是转起来得心应手. 所以对我除了那些科技配置其他一点亮点也没有, 我根本不关心真皮包裹内饰, 宁可拿真皮+电磁悬挂去换ZF 8AT....上次保养还看到技术型24万赠送原厂氙气大灯总成/导航/倒车影像, 还有cts清库降13万...除了降价是特色其他就没特色. 这点雷克萨斯好太多, is卖得再不好, 也不会自贬身价去降价10万迎合市场, 贵族就是贵族, 凯迪拉克就是个凤凰男, 骨子里的没底气

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2016-11-28 08:46 发表
那么买一辆开好多年值不值呢?预算30万看了下好像atsl是性价比最高的?
因人而异,你追求科技买顶配的话这个价位只有这个车可以选
不是顶配的话,那可以多看看

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-11-28 09:20 发表
我怎么记得LZ家财万贯啊,还有人这么认真地跟他谈论其中的一辆买菜车???
我有个2000万的项目,还差5000元,你要不要来投资一下:D

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2016-11-28 10:01 发表
顶配的LSD什么感觉
顶配现在没lsd了,这玩意儿不上赛道根本没用,玄学

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-28 11:11 发表
CTSV不来一辆么……
q7不来一辆么:D

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-28 11:49 发表
凤凰男喷了,卡迪拉克风光的时候还没日本车啥事呢,不降价是因为进口已经被拔毛再降就亏本了。
至少雷克萨斯是个健康豪华品牌,品牌经销商服务车辆本身都是好用好开,车主买了会觉得值而不是过1年跌5万过两年跌10万,车是走量了,但是品牌下来了

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-28 11:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
我发现了,各种土豪在车区都是异常低调
其实楼主今年在无锡投资的一套房上就赚了一辆E系还不止,估计是懒得往车上砸钱
我前年这个时候一个意大利客户濒临倒闭亏了100多万, 最后通过律师他们把房子抵押给我做分期担保...本来我是想买上海房子的....现在多了一套意大利的房子, 问题是, 那地方又不涨!!!

引用:
原帖由 slr 于 2016-11-28 14:27 发表

豪华品牌健康的价格就是比同级普通品牌略贵一点,比如tsx美国就比雅阁稍贵一点点,中国因为进口高关税的历史原因导致民众对豪华品牌的价格认知出现了偏差让车厂有机可乘,现在大陆因为越来越多的豪华品牌国产价格也 ...
死不讲价才是真豪华做法
比如, lv, 香奈儿, 爱马仕...永不打折
gucci, burberry这种, 到处折扣

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-11-28 21:27 发表
请问lz atsl有啥通病吗?
目前称得上毛病的还没有,但是不爽的地方有一些。
最严重就是中控触摸的音量降低特别难按,无论力度轻重位置左右,3次里最多只能成功一次...我已经完全放弃了,改方向盘物理按键
导航搜索'浦东国际机场',搜了几秒然后告诉我没有找到这个地址...之后再也没用过原厂导航
蓝牙连接上手机后,手机的消息提示音全部没了,我是iphone
座椅调节方式看上去很多,就是没有一个让我完全舒服的
右前玻璃有轻微异响
座椅拼接处缝线有线头露出,安全带有线头露出,要我自己修剪
后排出风口调节出风的一个塑料把手掉落
4s店休息室偏小,卫生间装修得远不如英菲尼迪,没人主动送点心水果饮料,服务差一大截
还有现在降价后马路上这车太多,没人知道你是顶配的领先!:D
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +6 版务处理 2016-11-29 11:00

发新话题

官方公众号及微博