» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
g35不清楚,g37开过。差点买了。必然比不上37。
我说动力。
静音?动力比现在2.0t的同级车比如320,c200,q50比的话。呵呵呵。我都试驾多次了。相信开过的人也多的很,我就不说了。
长期大排豪车开下来换这个车,没有失落感就很不错了。
我家里剩下的车都是操控主打,隔音最差的车。当然鹤立鸡群也正常。不过就算同比同档次的车,绝不差。动力和静音绝对不是喷点,而是大大的优点。同级无法赶超的优点。

你要说舒适,电子操作上有点劣势我还能理解。操控动力静音就不争了。

极限操作上绝对不会差,说顶级不敢说我没开过35。绝对不比宝马差。

最后,这个价位,我真的太知足了!

posted by wap, platform: iPhone
楼主其他我不说,你就说25万这个级别,你得出来的隔音和加速一般中等是和什么车比的?

我来学习一下

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 13:36 发表
g35动力比g37强,极速可能比不上,但是因为是5档的,开起来更加野
同级车,我觉得是328,c260,但是因为凯迪拉克坑爹的降价10万,现在似乎变成了错位竞争了,低配打非豪华品牌,高配打入门豪华品牌?
你换个新君越吧,那车真安静...
谢谢你这么看得起这个车。。。

不过我要说的是,就算便宜了10到15万。除了品牌,操控动力静音还是不差甚至各有胜负。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 13:51 发表
不是看得起,而是本来就是这样的,你看原本定价。只不过没想过国产了能优惠那么多...
c260太贵了,但是手套箱香水瓶,9种气味可选,内饰氛围灯带6色可调,柏林之声选装,都是满满的逼格,贵是真有道理...328m也是一样,丁字裤方向盘好的无与伦比,大鸡腿换挡握感做的完美,zf变速箱心随我动,那些与行车有关的东西做得都很好,当然价格也是贵....都是偏科生,但是都在偏科的地方做到极致,凯迪拉克不偏科,但是没有一个地方做到极致...反正每个学科都是75分80分,当不了任何课代表...当然你可以跟语文课代表比数学,和数学课代表比语文,可是人家不来睬你,奔驰就是豪华舒适,谁跟你玩加速运动,宝马就是运动,谁跟你玩内饰全真皮:D

我一直没把这车当做20几万的,直到汽车之家上上看到29.9万人家买的领先版...总体而言,你要是升级到凯迪拉克,那不会错,总是惊喜的。你要是降级,那肯定觉得不满。你要是平行换入门级的豪华品牌,比如我,那只能算不过不失,除了那些新科技的装备其他一点都给不了惊喜,只是符合这个价位应有的表现,一些小的地方还硬伤明显,比如cue系统和导航,我到现在都觉得难用,等通用这个模块升级到3.0我外面自己换一套再看看是不是会好点。车道保持市区识别率低也是个问题,高速虽然问题不大,但是市区要时速56以后开启附加双边明显车道线...使用场合受到一定限制。下一代的入门豪车,应该顶配全部能实现自动驾驶了。

我买不起你那么多车,4个车光牌就比我ats贵了....不过我想说,你也不是那么差钱的吧,好歹也买个好的啊,新E来一个,不就是加价吗,先买先享受,买不起的才是sb,花钱买个笑的都是爷。昨天我还看rcf了,样子真漂亮,ats一比土到掉渣,什么性能操控谁管那么多,你要040还是女博士?:D

其实我现在挺想得开的。什么逆天的配置或者造型,几年以后就玩厌了
不像数码区的潇洒,一年买十部手机一个礼拜后卖个二手也花不了多少钱。
一年换2辆新车试试?绝对肉疼。
你说买新e,那我说不如买保时捷麦坎。上50万以后我肯定第一个不是看个性,或者新配置。是看牌子。

要我说,30万以内的二手车是最有意思的。
前几天还看了一辆10年的m3。好心动。敞篷32万。。。外白内红。。。。

可是最后放弃了,我真的怕买了修不起。。。身边上了年纪的进口宝马修起来要人命。我还是忍住了。

我还想买g37。。。

其实我最不想的就是买所谓逼格高的车子。不然我为啥买atsl,买brz?

车子有意思才是最重要的。否则我买个老款e,开个7,8年拉倒了,对吧?

另外,人生不仅仅只有车子嘛。

而且,人生还长呢。留一点空间给未来吧。

引用:
原帖由 @RuQ  于 2016-11-27 01:41 发表
喷了 暗号兄说 有50万就开牌子 50万以下还是要有意思最重要 求50万以下最有意思的车(非二手
其实各种小钢炮就不说了,二手残值低,基本20万就搞的定。这类是最有意思的。
就算全新也就是不到30万。
Andme也说了mx5 或者86,那都是操控,外观无敌的选择。

我试过很多车,因为长,高的车子我不是跟喜欢,所以我也不能说那些车就没意思。

比如英菲的fx35这样,我试驾的二手,很牛。
太郎买的esq。都是个中翘楚。

还有各种瓦罐车,外形还是很有意思的。

基本上我喜欢的车,不用50万。30万就行了。

等我不喜欢折腾了,老老实实雷克萨斯选一款混动的,开到报废。

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 11:00 发表
其他没车可选了,我买一辆要开好多年,配置对我很重要...想买的都买不起

买一辆车要开很多年……我只会选雷克萨斯。

atsl买的也比较冲动,主要是试驾的小伙子开到响胎甩尾,我实在深受感动。毕竟这么有热情的试驾员应该是比较喜欢这辆车的,其他的试驾小伙或者姑娘确实不行。

看了几个配置都是我非常喜欢的,拿到手连改装都不需要了,加上主动给我7万8的优惠。真的太满意。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-28 19:25 发表
我前年这个时候一个意大利客户濒临倒闭亏了100多万, 最后通过律师他们把房子抵押给我做分期担保...本来我是想买上海房子的....现在多了一套意大利的房子, 问题是, 那地方又不涨!!!
确定不是开玩笑?上图给祭扫

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-27 23:46 发表
由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢买何况现在上海有6个超级充电站:D .... 现在完全习惯让车自动油门刹车了, 看看手机刷刷微信绝对安全. 就是有时候要和后车拼加塞, 我一脚大油门后偶尔系统会侦测到可能撞车, 立刻阻止给我来个急刹车直接刹停, 这点比较讨厌...为了安全也忍了. 现在除了等model 3, 查查2手mx5, 没其他念想:D

我什么车试驾都告诉销售慢慢开, 其实我心里想的是你又快不过我:D , 我想试的4s也没车...所以看看转弯的手感就行, 要有揉面的那种精准又能duang的回弹的感觉, 从这点上凯迪拉克还是不如英菲尼迪, 甚至还不如标志308s那个小方向盘, 虽然标志转向比例做得有点粗糙, 但是转起来得心应手. 所以对我除了那些科技配置其他一点亮点也没有, 我根本不关心真皮包裹内饰, 宁可拿真皮+电磁悬挂去换ZF 8AT....上次保养还看到技术型24万赠送原厂氙气大灯总成/导航/倒车影像, 还有cts清库降13万...除了降价是特色其他就没特色. 这点雷克萨斯好太多, is卖得再不好, 也不会自贬身价去降价10万迎合市场, 贵族就是贵族, 凯迪拉克就是个凤凰男, 骨子里的没底气
凤凰男喷了。。。算没落贵族吧

十几年前,我觉得凯迪拉克和奔驰都是最有钱的人开的。

只是这个牌子被时代潮流冲跑了吧。毕竟老美造车理念和国人用车心理相去甚远。

这个车的转向我觉得偏重和硬,但习惯了以后还是非常精准的。车子开起来非常厚重,这点的确和其他小车,甚至阿特兹这样子的车完全不一样的地方。不过一体性蛮好的。

另外新款是8速吧?您的是老款麦穗标6速?
我当时还差点买了老款顶配,主要颜色不喜欢,我记得好像直接优惠12万。。。。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 15:04 发表
S3怎么也比ATS强太多,各方面
举举例子吧,好太多具体好在哪里?
就真么小一个典型的傻快钢炮。
和高r之类有什么区别?
如何去和一个高性能b级车比的?

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 22:08 发表
啧啧,你当6秒是高性能,自然怎么都满意咯
23万跑6秒。还有这样的做工配置品牌,你还想怎么样?328基本和它性能差不多,为何他就是高性能?
s3可是比它贵了50%了!
还是那句话,你就算贵了这么多,全面超越在那里?
还有,你如何定义高性能?百公里3秒?刹车距离30米?
谁喷都会喷嘛,但是最烦那种阴不阴阳不阳的甩一句莫名其妙的话的人。

发新话题

官方公众号及微博