» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
方便透露下你的g35多少卖的吗?1x?

posted by wap, platform: iPhone
一般在11万左右,我有次台风把后玻璃窗砸了,所以最后c柱这里重新焊接了一下,最后9万卖了

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 22:08 发表
啧啧,你当6秒是高性能,自然怎么都满意咯
23万跑6秒。还有这样的做工配置品牌,你还想怎么样?328基本和它性能差不多,为何他就是高性能?
s3可是比它贵了50%了!
还是那句话,你就算贵了这么多,全面超越在那里?
还有,你如何定义高性能?百公里3秒?刹车距离30米?
谁喷都会喷嘛,但是最烦那种阴不阴阳不阳的甩一句莫名其妙的话的人。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-29 21:59 发表
举举例子吧,好太多具体好在哪里?
就真么小一个典型的傻快钢炮。
和高r之类有什么区别?
如何去和一个高性能b级车比的?
高性能b级车?没看懂

乞丐版蜡烛灯就别拿来说事了吧?另外就纯说性能,atsl要2900转才能出最大扭力,s3是1800,然后s3的四驱系统保证车子传动效率极高,atsl如果不是技术特别牛的人起步轮胎只会不停打滑,根本开不出6秒出头的加速时间,转向操控这种不好量化的可以自己去体会。

卤素必须死,xt5低配也是。
低扭不行城里确实不如328开得爽

运动型车里快就是真理,没啥所谓的傻快,而且现在的车都越来越向傻快发展了,说白了就是极限附近宽容度高,容易操控。而且要说傻快怎么能忘了一代傻快神车r35呢?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-30 11:43 发表
运动型车里快就是真理,没啥所谓的傻快,而且现在的车都越来越向傻快发展了,说白了就是极限附近宽容度高,容易操控。而且要说傻快怎么能忘了一代傻快神车r35呢?
你耍赖,r35是超跑......

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-30 11:43 发表
byd最喜欢你:D
我自己对选车的排序
1,科技。技术力一定是首位,技术新的车,一般综合都不会差。相反老的车,受限在设计年份,中期改款能改前后led灯内饰中控造型,但是改不了canbus总线这类核心,设计上仍然是一辆10多年前的车我是无法下手的
2,速度。慢车开不惯,有限价位内尽量买速度快的车
3,豪华。90%的时间我还是要舒服得开的,太吵太颠太破烂都不行

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-30 09:54 发表
乞丐版蜡烛灯就别拿来说事了吧?另外就纯说性能,atsl要2900转才能出最大扭力,s3是1800,然后s3的四驱系统保证车子传动效率极高,atsl如果不是技术特别牛的人起步轮胎只会不停打滑,根本开不出6秒出头的加速时间,转向操控这种不好量化的可以自己去体会。
这个东西要看发动机工况图,1900转如果能出380牛的话,我觉得也算合格了
我目前255后胎甩不了,所以我说动力够用及格,要爽还是不足,328应该也差不多。6秒出头是我能接受加速的下限了

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-30 12:54 发表
byd最喜欢你:D
我自己对选车的排序
1,科技。技术力一定是首位,技术新的车,一般综合都不会差。相反老的车,受限在设计年份,中期改款能改前后led灯内饰中控造型,但是改不了canbus总线这类核心,设计上仍然是一辆10多年前的车我是无法下手的
2,速度。慢车开不惯,有限价位内尽量买速度快的车
3,豪华。90%的时间我还是要舒服得开的,太吵太颠太破烂都不行
这和byd有啥关系?请赐教?难道s3和byd一个水品?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-30 13:39 发表
这个东西要看发动机工况图,1900转如果能出380牛的话,我觉得也算合格了
我目前255后胎甩不了,所以我说动力够用及格,要爽还是不足,328应该也差不多。6秒出头是我能接受加速的下限了
328i号称实测速度5.8秒......不过zfn确实给力

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-30 14:22 发表
这和byd有啥关系?请赐教?难道s3和byd一个水品?
快就是真理:D
快的确是真理, byd的问题是, 还不够快, 最快我记得是限定版的唐? 4.9s那个?

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-30 13:39 发表
我目前255后胎甩不了,所以我说动力够用及格,要爽还是不足,328应该也差不多。6秒出头是我能接受加速的下 ...
关于加速这事,我想到原来c4l搞了个挑战赛,很多跑车都输了,要知道c4l的实际加速是接近9秒的,赢的最稳的是一堆高尔夫R,可见这套系统就算让技术一般的人玩也能发挥得很好。

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-30 15:41 发表
关于加速这事,我想到原来c4l搞了个挑战赛,很多跑车都输了,要知道c4l的实际加速是接近9秒的,赢的最稳的是一堆高尔夫R,可见这套系统就算让技术一般的人玩也能发挥得很好。
c4l在1400转就最大输出了,百米赛跑并不吃亏,不过属于偷换概念罢了

发新话题

官方公众号及微博