» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
请问lz atsl有啥通病吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-28 19:25 发表
我前年这个时候一个意大利客户濒临倒闭亏了100多万, 最后通过律师他们把房子抵押给我做分期担保...本来我是想买上海房子的....现在多了一套意大利的房子, 问题是, 那地方又不涨!!!
确定不是开玩笑?上图给祭扫

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-11-28 21:27 发表
请问lz atsl有啥通病吗?
目前称得上毛病的还没有,但是不爽的地方有一些。
最严重就是中控触摸的音量降低特别难按,无论力度轻重位置左右,3次里最多只能成功一次...我已经完全放弃了,改方向盘物理按键
导航搜索'浦东国际机场',搜了几秒然后告诉我没有找到这个地址...之后再也没用过原厂导航
蓝牙连接上手机后,手机的消息提示音全部没了,我是iphone
座椅调节方式看上去很多,就是没有一个让我完全舒服的
右前玻璃有轻微异响
座椅拼接处缝线有线头露出,安全带有线头露出,要我自己修剪
后排出风口调节出风的一个塑料把手掉落
4s店休息室偏小,卫生间装修得远不如英菲尼迪,没人主动送点心水果饮料,服务差一大截
还有现在降价后马路上这车太多,没人知道你是顶配的领先!:D

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +6 版务处理 2016-11-29 11:00

楼主换车不仅没提升反而我觉得降级了,开g35的你怎么回看上ats的,我是不太明白

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-28 22:27 发表
确定不是开玩笑?上图给祭扫
不开玩笑,亏了就是亏了,做熟了工厂也没要合同,我打电话给老板娘,跟她说放心你有合同我按照合同办事,你没合同我给你全包了一分不欠你,就是给我点时间。
这套房子还有贷款,所以目前是我和银行并列属于第一所有人共同持有,位置在via roma nord 55, vezzano sul crostolo, reggio emilia, italy. 离法拉利modena的博物馆不远,所以其实算这几年都赔进去也没错,100多万要是2年前首付,随便买哪儿都翻倍了吧...

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-29 07:23

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-28 22:57 发表
楼主换车不仅没提升反而我觉得降级了,开g35的你怎么回看上ats的,我是不太明白
没钱+原车型太老没有科技新功能
说老实话话我很不喜欢q50/ats这种T字型布局的内饰,但是有我想要尝试的新科技配置,所以不好看是主观的,有更多科技配置是客观的,没钱就要服从客观:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 23:06 发表
没钱+原车型太老没有科技新功能

有3.5发动机还要个毛电子高科技:D

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-28 23:09 发表
有3.5发动机还要个毛电子高科技:D
我又不跟你一样喜欢修车:D
天窗漏水,玻璃异响,油表不准,悬挂软啪啪了,真皮座椅褶皱,内饰手摸的地方磨损,烦死人,卖掉一了百了。
我本来都想买308s呢...就是图便宜,而且这车开起来听话,对我胃口。

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 23:18 发表
我又不跟你一样喜欢修车:D
天窗漏水,玻璃异响,油表不准,悬挂软啪啪了,真皮座椅褶皱,内饰手摸的地方磨损,烦死人,卖掉一了百了。
我本来都想买308s呢...就是图便宜,而且这车 ...
是台老车都这样,无非就是换换换

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-27 23:46 发表
由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢买何况现在上海有6个超级充电站:D .... 现在完全习惯让车自动油门刹车了, 看看手机刷刷微信绝对安全. 就是有时候要和后车拼加塞, 我一脚大油门后偶尔系统会侦测到可能撞车, 立刻阻止给我来个急刹车直接刹停, 这点比较讨厌...为了安全也忍了. 现在除了等model 3, 查查2手mx5, 没其他念想:D

我什么车试驾都告诉销售慢慢开, 其实我心里想的是你又快不过我:D , 我想试的4s也没车...所以看看转弯的手感就行, 要有揉面的那种精准又能duang的回弹的感觉, 从这点上凯迪拉克还是不如英菲尼迪, 甚至还不如标志308s那个小方向盘, 虽然标志转向比例做得有点粗糙, 但是转起来得心应手. 所以对我除了那些科技配置其他一点亮点也没有, 我根本不关心真皮包裹内饰, 宁可拿真皮+电磁悬挂去换ZF 8AT....上次保养还看到技术型24万赠送原厂氙气大灯总成/导航/倒车影像, 还有cts清库降13万...除了降价是特色其他就没特色. 这点雷克萨斯好太多, is卖得再不好, 也不会自贬身价去降价10万迎合市场, 贵族就是贵族, 凯迪拉克就是个凤凰男, 骨子里的没底气
凤凰男喷了。。。算没落贵族吧

十几年前,我觉得凯迪拉克和奔驰都是最有钱的人开的。

只是这个牌子被时代潮流冲跑了吧。毕竟老美造车理念和国人用车心理相去甚远。

这个车的转向我觉得偏重和硬,但习惯了以后还是非常精准的。车子开起来非常厚重,这点的确和其他小车,甚至阿特兹这样子的车完全不一样的地方。不过一体性蛮好的。

另外新款是8速吧?您的是老款麦穗标6速?
我当时还差点买了老款顶配,主要颜色不喜欢,我记得好像直接优惠12万。。。。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-28 23:05 发表
不开玩笑,亏了就是亏了,做熟了工厂也没要合同,我打电话给老板娘,跟她说放心你有合同我按照合同办事,你没合同我给你全包了一分不欠你,就是给我点时间。
这套房子还有贷款,所以目前是我和银行并列属于第一所有人共同持有,位置在via roma nord 55, vezzano sul crostolo, reggio emilia, italy. 离法拉利modena的博物馆不远,所以其实算这几年都赔进去也没错,100多万要是2年前首付,随便买哪儿都翻倍了吧...

via roma那都是市中心的好房子啊!

引用:
原帖由 @refo  于 2016-11-29 07:28 发表
via roma那都是市中心的好房子啊!
via roma是小镇上的罗马路....不是罗马
就跟上海路,不是上海一样...

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-29 07:22 发表
凤凰男喷了。。。算没落贵族吧

十几年前,我觉得凯迪拉克和奔驰都是最有钱的人开的。

只是这个牌子被时代潮流冲跑了吧。毕竟老美造车理念和国人用车心理相去甚远。

这个车的转向我觉得偏重和硬,但习惯了以后还是非常精准的。车子开起来非常厚重,这点的确和其他小车,甚至阿特兹这样子的车完全不一样的地方。不过一体性蛮好的。

另外新款是8速吧?您的是老款麦穗标6速?
我当时还差点买了老款顶配,主要颜色不喜欢,我记得好像直接优惠12万。。。。
老款6速,因为优惠多么:D

我前段时间也在发帖问ATSL的,都跑了好几个4S店了,搞了一个多月后放弃了,一方面是跑的几个4S店如LZ所说真心的垃圾,但最重要的是在仔细思考了自己的需求后,我准备再存点钱直接买S3了,想想和ATS价格其实也没差几个钱。

LZ应该和我一样也是喜欢开快车的人吧,你尽然能接受3.5换到2.0t,换我是肯定接受不能的,再破的车也要开下去。。。

当然比起我现在开的破君威,ATSL的加速我已经很满意了,想想用不了多久能开上S3的话我是相当相当期待的。

posted by wap, platform: Chrome
如果ATS还有以前的3.5/3.7大排量(忘了是多少了,也不知道ATS有没有这个排量,反正XTS是有自然吸气的大排量的),那加速就更加简单粗暴了。老美其实都特别喜欢这种不走偏锋的方式。英菲尼迪的调校就是特别简单的大排量方式,QX70一直还有大排量的吧。

CTS-V也有大马力的大排量车,特别简单粗暴的,一口气直接加速,不用换气。

发新话题

官方公众号及微博