» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-11-27 16:38 发表

买一辆车要开很多年……我只会选雷克萨斯。

atsl买的也比较冲动,主要是试驾的小伙子开到响胎甩尾,我实在深受感动。毕竟这么有热情的试驾员应该是比较喜欢这辆车的,其他的试驾小伙或者姑娘确实不行。

看 ...
由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢买何况现在上海有6个超级充电站:D .... 现在完全习惯让车自动油门刹车了, 看看手机刷刷微信绝对安全. 就是有时候要和后车拼加塞, 我一脚大油门后偶尔系统会侦测到可能撞车, 立刻阻止给我来个急刹车直接刹停, 这点比较讨厌...为了安全也忍了. 现在除了等model 3, 查查2手mx5, 没其他念想:D

我什么车试驾都告诉销售慢慢开, 其实我心里想的是你又快不过我:D , 我想试的4s也没车...所以看看转弯的手感就行, 要有揉面的那种精准又能duang的回弹的感觉, 从这点上凯迪拉克还是不如英菲尼迪, 甚至还不如标志308s那个小方向盘, 虽然标志转向比例做得有点粗糙, 但是转起来得心应手. 所以对我除了那些科技配置其他一点亮点也没有, 我根本不关心真皮包裹内饰, 宁可拿真皮+电磁悬挂去换ZF 8AT....上次保养还看到技术型24万赠送原厂氙气大灯总成/导航/倒车影像, 还有cts清库降13万...除了降价是特色其他就没特色. 这点雷克萨斯好太多, is卖得再不好, 也不会自贬身价去降价10万迎合市场, 贵族就是贵族, 凯迪拉克就是个凤凰男, 骨子里的没底气

posted by wap, platform: iPhone UC
那么买一辆开好多年值不值呢?预算30万看了下好像atsl是性价比最高的?

我怎么记得LZ家财万贯啊,还有人这么认真地跟他谈论其中的一辆买菜车???

拿特斯拉比,那也只有4S内的超跑能战了

顶配的LSD什么感觉

引用:
原帖由 龙族物语 于 2016-11-28 09:43 发表
拿特斯拉比,那也只有4S内的超跑能战了
5秒左右的特斯拉和超跑搭不上边,现在马路上这个动力的买菜车也不是很少。

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 23:46 发表

由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢 ...
反正凯迪拉克的硬伤永远是变速箱,什么时候能用上10AT什么时候能好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2016-11-28 08:46 发表
那么买一辆开好多年值不值呢?预算30万看了下好像atsl是性价比最高的?
因人而异,你追求科技买顶配的话这个价位只有这个车可以选
不是顶配的话,那可以多看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-11-28 09:20 发表
我怎么记得LZ家财万贯啊,还有人这么认真地跟他谈论其中的一辆买菜车???
我有个2000万的项目,还差5000元,你要不要来投资一下:D

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2016-11-28 10:01 发表
顶配的LSD什么感觉
顶配现在没lsd了,这玩意儿不上赛道根本没用,玄学

posted by wap, platform: Chrome
CTS-V不来一辆么……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-11-28 09:20 发表
我发现了,各种土豪在车区都是异常低调
其实楼主今年在无锡投资的一套房上就赚了一辆E系还不止,估计是懒得往车上砸钱

引用:
原帖由 武松 于 2016-11-28 10:45 发表

5秒左右的特斯拉和超跑搭不上边,现在马路上这个动力的买菜车也不是很少。
LZ说的P85,起步就是1G,要达到他说的眩晕感真的只有超跑才行。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 23:46 发表

由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢 ...
凤凰男喷了,卡迪拉克风光的时候还没日本车啥事呢,不降价是因为进口已经被拔毛再降就亏本了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-28 11:11 发表
CTSV不来一辆么……
q7不来一辆么:D

发新话题

官方公众号及微博