» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woo701  于 2016-11-26 21:35 发表
问问lz,都开g37了 为啥会换个ats
没钱
我也想努力就一层一层递进,可是这不是努力就能决定的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-11-26 21:02 发表
那么目前终端优惠到底有多少?atsl
看汽车之家发票贴就行了...

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-26 21:16 发表
买的是XTS,当初也是觉得这个车没啥短板,就出手了。和2015款的A6相比,并没有差多少,当然也有一些很不习惯的地方。

CUE的速度,2016款有了比较大的提升,但要说好用,真没觉得。估计通用旗下的都这样。

我吐槽的地方有:
导航居然不带路况提示,还没得升级,而且地图都比较老,我绕路都没法绕。
座椅太硬,舒适度比日产系列差太远,而且新款居然取消了腿托的调节。
豪华版有了感应雨刷,居然就没法装隐藏式的行车记录仪了,我反正没在淘宝上看到有卖这种的。
变速箱太烂,40公里时速减速的时候顿挫感太强(据说ATS的好很多?)。
后排座椅靠背居然不能调节角度。
空调会强行开通车外循环,堵车的时候必须要闻到尾气。
豪华版都没有自适应巡航和刹车辅助,要知道2016款就没出铂金版。
倒车摄像头清晰度太烂,倒车辅助线不准,没有全景摄像头,没有自动泊车,而且倒车的时候车内音响不降低音量。
方向盘快捷键手感太烂。
2015款是支持CarLife不支持CarPlay的,2016款却只支持CarPlay不支持CarLife了。我换了手机之后很不好用。

至于隔音,我觉得大部分噪音是来自于胎噪,不换轮胎无解,且底盘的隔音比日产的高端系列差不少。车内的降噪效果还是很靠谱的,导致我进停车场听人说话一定要摇下玻璃且把头伸出去才行,否则听不见。
至于音响,还不错吧,比日产的BOSE要强。只不过我现在还不知道怎么在手套箱里打开CD机。手套箱太TMD小了,连保险单都放不下。
ATS是后驱车,所以后排的舒适度略差一些。

凯迪拉克的定位挺尴尬的,21世纪初断档了,然后赶上通用集团重组……
腿托,没什么用,只能是个比没有好的装备
雨量感应我这个车也没有,只有随速感应
变速箱ats没有顿挫,但是油门响应不能即时生效
倒车辅助线很准,太tm准了,日产的左右都留有余量,这车一点余量不给,碰到线就是碰到马路牙了...

确实没有明显短板,但是也没有明显特长...

引用:
原帖由 @RuQ  于 2016-11-27 01:41 发表
喷了 暗号兄说 有50万就开牌子 50万以下还是要有意思最重要 求50万以下最有意思的车(非二手
平行进口mx5啊,谁敢说不

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-11-27 01:46 发表
座椅记忆不都是需要按住才能动的吗?英菲尼迪的是按一下123自动变成记忆的位置?
英菲尼迪按一下自动到你设置的位置,过程不需要你按住,但是车辆行驶中即便按了也无效。

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-11-26 23:48 发表
楼主楼主我倒想买个二手G35/G37,你评价评价呗?
太老了,很多新玩意儿没有,很多设计停留在过去,听歌还要刻盘或者aux,算了吧。3.7的q50也不到30万,其实买我这个ats吧,23333

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 19:54 发表
其实我现在挺想得开的。什么逆天的配置或者造型,几年以后就玩厌了
不像数码区的潇洒,一年买十部手机一个礼拜后卖个二手也花不了多少钱。
一年换2辆新车试试?绝对肉疼。
你说买新e,那我说不如买保时捷麦坎。上50万以后我肯定第一个不是看个性,或者新配置。是看牌子。

要我说,30万以内的二手车是最有意思的。
前几天还看了一辆10年的m3。好心动。敞篷32万。。。外白内红。。。。

可是最后放弃了,我真的怕买了修不起。。。身边上了年纪的进口宝马修起来要人命。我还是忍住了。

我还想买g37。。。

其实我最不想的就是买所谓逼格高的车子。不然我为啥买atsl,买brz?

车子有意思才是最重要的。否则我买个老款e,开个7,8年拉倒了,对吧?

另外,人生不仅仅只有车子嘛。

而且,人生还长呢。留一点空间给未来吧。
买尊选的135,贵不了一两万,但是绝对放心
太老的不要买,被车折腾死, 3.7的q50豪华运动版也不到30万。其实还有个更好的选择,q50 3.5混动顶配,那真是一辆车打天下了,全套安全屏障自动驾驶油耗又低,只是别说二手,新的都买不到,二手惊鸿一现要抢...

引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-27 02:01 发表
这车不到7000转就断油了你是怎么开到8000的。。?
谁告诉你7000断油?8000都不断油,降档还会自动补油...2档120,哪个能打?
但是,即便如此,南浦大桥过弯,我居然开不过86,哭了....

引用:
原帖由 @RuQ  于 2016-11-27 01:41 发表
喷了 暗号兄说 有50万就开牌子 50万以下还是要有意思最重要 求50万以下最有意思的车(非二手
其实各种小钢炮就不说了,二手残值低,基本20万就搞的定。这类是最有意思的。
就算全新也就是不到30万。
Andme也说了mx5 或者86,那都是操控,外观无敌的选择。

我试过很多车,因为长,高的车子我不是跟喜欢,所以我也不能说那些车就没意思。

比如英菲的fx35这样,我试驾的二手,很牛。
太郎买的esq。都是个中翘楚。

还有各种瓦罐车,外形还是很有意思的。

基本上我喜欢的车,不用50万。30万就行了。

等我不喜欢折腾了,老老实实雷克萨斯选一款混动的,开到报废。

楼主有意思静音和S比,加速和特斯拉比,你确定你当初想买的是ATS?

posted by wap, platform: Android
钢炮的舒适度是个大问题,也没啥豪华感。英菲尼迪的ESQ我是看过的,除了动力之外太糙了。

没有短板我就挺满足了。

座椅记忆我觉得逻辑非常清晰啊,两把钥匙分别对应1和2,平时上车自动调好了。

引用:
原帖由 @csfans1  于 2016-11-27 08:34 发表
楼主有意思静音和S比,加速和特斯拉比,你确定你当初想买的是ATS?
其他没车可选了,我买一辆要开好多年,配置对我很重要...想买的都买不起

编辑...

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-27 10:42 发表
钢炮的舒适度是个大问题,也没啥豪华感。英菲尼迪的ESQ我是看过的,除了动力之外太糙了。

没有短板我就挺满足了。

座椅记忆我觉得逻辑非常清晰啊,两把钥匙分别对应1和2,平时上车自动调好了。
座椅记忆还不够好是因为我以前习惯了2设置一个大空间等人或者临时工作回邮件的舒服位置。
和1的驾驶距离比较远,这个时候按住不放回原位就稍微麻烦些。英菲尼迪也是两把钥匙独立记忆,但是按一下就能互相切换,不需要一直按住回原位

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 11:00 发表
其他没车可选了,我买一辆要开好多年,配置对我很重要...想买的都买不起

买一辆车要开很多年……我只会选雷克萨斯。

atsl买的也比较冲动,主要是试驾的小伙子开到响胎甩尾,我实在深受感动。毕竟这么有热情的试驾员应该是比较喜欢这辆车的,其他的试驾小伙或者姑娘确实不行。

看了几个配置都是我非常喜欢的,拿到手连改装都不需要了,加上主动给我7万8的优惠。真的太满意。

发新话题

官方公众号及微博