» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 13:36 发表
g35动力比g37强,极速可能比不上,但是因为是5档的,开起来更加野
同级车,我觉得是328,c260,但是因为凯迪拉克坑爹的降价10万,现在似乎变成了错位竞争了,低配打非豪华品牌,高配打入门豪华品牌?
你换个新君越吧,那车真安静...
谢谢你这么看得起这个车。。。

不过我要说的是,就算便宜了10到15万。除了品牌,操控动力静音还是不差甚至各有胜负。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 13:38 发表
楼主其他我不说,你就说25万这个级别,你得出来的隔音和加速一般中等是和什么车比的?

我来学习一下
你优惠10万8万是舒坦了没话说,那些只有优惠2,3万的车主可郁闷了,他们原本可以像当年小米的死忠一样口碑推荐,现在还要推荐?别做梦了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 13:41 发表
谢谢你这么看得起这个车。。。

不过我要说的是,就算便宜了10到15万。除了品牌,操控动力静音还是不差甚至各有胜负。
不是看得起,而是本来就是这样的,你看原本定价。只不过没想过国产了能优惠那么多...
c260太贵了,但是手套箱香水瓶,9种气味可选,内饰氛围灯带6色可调,柏林之声选装,都是满满的逼格,贵是真有道理...328m也是一样,丁字裤方向盘好的无与伦比,大鸡腿换挡握感做的完美,zf变速箱心随我动,那些与行车有关的东西做得都很好,当然价格也是贵....都是偏科生,但是都在偏科的地方做到极致,凯迪拉克不偏科,但是没有一个地方做到极致...反正每个学科都是75分80分,当不了任何课代表...当然你可以跟语文课代表比数学,和数学课代表比语文,可是人家不来睬你,奔驰就是豪华舒适,谁跟你玩加速运动,宝马就是运动,谁跟你玩内饰全真皮:D

我一直没把这车当做20几万的,直到汽车之家上上看到29.9万人家买的领先版...总体而言,你要是升级到凯迪拉克,那不会错,总是惊喜的。你要是降级,那肯定觉得不满。你要是平行换入门级的豪华品牌,比如我,那只能算不过不失,除了那些新科技的装备其他一点都给不了惊喜,只是符合这个价位应有的表现,一些小的地方还硬伤明显,比如cue系统和导航,我到现在都觉得难用,等通用这个模块升级到3.0我外面自己换一套再看看是不是会好点。车道保持市区识别率低也是个问题,高速虽然问题不大,但是市区要时速56以后开启附加双边明显车道线...使用场合受到一定限制。下一代的入门豪车,应该顶配全部能实现自动驾驶了。

我买不起你那么多车,4个车光牌就比我ats贵了....不过我想说,你也不是那么差钱的吧,好歹也买个好的啊,新E来一个,不就是加价吗,先买先享受,买不起的才是sb,花钱买个笑的都是爷。昨天我还看rcf了,样子真漂亮,ats一比土到掉渣,什么性能操控谁管那么多,你要040还是女博士?:D

本帖最近评分记录

其他不说,电磁悬挂很好用,舒适感提升很多

引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-26 19:09 发表
其他不说,电磁悬挂很好用,舒适感提升很多
实际情况是,根本没感觉:D
这玩意儿跟拨片一样,没有的时候拼命想要,有的时候根本不用

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 13:51 发表
不是看得起,而是本来就是这样的,你看原本定价。只不过没想过国产了能优惠那么多...
c260太贵了,但是手套箱香水瓶,9种气味可选,内饰氛围灯带6色可调,柏林之声选装,都是满满的逼格,贵是真有道理...328m也是一样,丁字裤方向盘好的无与伦比,大鸡腿换挡握感做的完美,zf变速箱心随我动,那些与行车有关的东西做得都很好,当然价格也是贵....都是偏科生,但是都在偏科的地方做到极致,凯迪拉克不偏科,但是没有一个地方做到极致...反正每个学科都是75分80分,当不了任何课代表...当然你可以跟语文课代表比数学,和数学课代表比语文,可是人家不来睬你,奔驰就是豪华舒适,谁跟你玩加速运动,宝马就是运动,谁跟你玩内饰全真皮:D

我一直没把这车当做20几万的,直到汽车之家上上看到29.9万人家买的领先版...总体而言,你要是升级到凯迪拉克,那不会错,总是惊喜的。你要是降级,那肯定觉得不满。你要是平行换入门级的豪华品牌,比如我,那只能算不过不失,除了那些新科技的装备其他一点都给不了惊喜,只是符合这个价位应有的表现,一些小的地方还硬伤明显,比如cue系统和导航,我到现在都觉得难用,等通用这个模块升级到3.0我外面自己换一套再看看是不是会好点。车道保持市区识别率低也是个问题,高速虽然问题不大,但是市区要时速56以后开启附加双边明显车道线...使用场合受到一定限制。下一代的入门豪车,应该顶配全部能实现自动驾驶了。

我买不起你那么多车,4个车光牌就比我ats贵了....不过我想说,你也不是那么差钱的吧,好歹也买个好的啊,新E来一个,不就是加价吗,先买先享受,买不起的才是sb,花钱买个笑的都是爷。昨天我还看rcf了,样子真漂亮,ats一比土到掉渣,什么性能操控谁管那么多,你要040还是女博士?:D

其实我现在挺想得开的。什么逆天的配置或者造型,几年以后就玩厌了
不像数码区的潇洒,一年买十部手机一个礼拜后卖个二手也花不了多少钱。
一年换2辆新车试试?绝对肉疼。
你说买新e,那我说不如买保时捷麦坎。上50万以后我肯定第一个不是看个性,或者新配置。是看牌子。

要我说,30万以内的二手车是最有意思的。
前几天还看了一辆10年的m3。好心动。敞篷32万。。。外白内红。。。。

可是最后放弃了,我真的怕买了修不起。。。身边上了年纪的进口宝马修起来要人命。我还是忍住了。

我还想买g37。。。

其实我最不想的就是买所谓逼格高的车子。不然我为啥买atsl,买brz?

车子有意思才是最重要的。否则我买个老款e,开个7,8年拉倒了,对吧?

另外,人生不仅仅只有车子嘛。

而且,人生还长呢。留一点空间给未来吧。

那么目前终端优惠到底有多少?atsl

posted by wap, platform: Chrome
买的是XTS,当初也是觉得这个车没啥短板,就出手了。和2015款的A6相比,并没有差多少,当然也有一些很不习惯的地方。

CUE的速度,2016款有了比较大的提升,但要说好用,真没觉得。估计通用旗下的都这样。

我吐槽的地方有:
导航居然不带路况提示,还没得升级,而且地图都比较老,我绕路都没法绕。
座椅太硬,舒适度比日产系列差太远,而且新款居然取消了腿托的调节。
豪华版有了感应雨刷,居然就没法装隐藏式的行车记录仪了,我反正没在淘宝上看到有卖这种的。
变速箱太烂,40公里时速减速的时候顿挫感太强(据说ATS的好很多?)。
后排座椅靠背居然不能调节角度。
空调会强行开通车外循环,堵车的时候必须要闻到尾气。
豪华版都没有自适应巡航和刹车辅助,要知道2016款就没出铂金版。
倒车摄像头清晰度太烂,倒车辅助线不准,没有全景摄像头,没有自动泊车,而且倒车的时候车内音响不降低音量。
方向盘快捷键手感太烂。
2015款是支持CarLife不支持CarPlay的,2016款却只支持CarPlay不支持CarLife了。我换了手机之后很不好用。

至于隔音,我觉得大部分噪音是来自于胎噪,不换轮胎无解,且底盘的隔音比日产的高端系列差不少。车内的降噪效果还是很靠谱的,导致我进停车场听人说话一定要摇下玻璃且把头伸出去才行,否则听不见。
至于音响,还不错吧,比日产的BOSE要强。只不过我现在还不知道怎么在手套箱里打开CD机。手套箱太TMD小了,连保险单都放不下。
ATS是后驱车,所以后排的舒适度略差一些。

凯迪拉克的定位挺尴尬的,21世纪初断档了,然后赶上通用集团重组……

问问lz,都开g37了 为啥会换个ats

引用:
原帖由 @rb  于 2016-11-26 13:08 发表
G35跟ATS比不公平吧,ATS是君威前驱平台啊。
ATS是Alpha平台
君威是EpsilonII平台,这个平台其实还可以四驱。

楼主楼主我倒想买个二手G35/G37,你评价评价呗?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 19:40 发表
实际情况是,根本没感觉:D
这玩意儿跟拨片一样,没有的时候拼命想要,有的时候根本不用
我觉得提升很大,尤其是乘坐舒适度。连我老婆都说感觉很好。

喷了 暗号兄说 有50万就开牌子 50万以下还是要有意思最重要 求50万以下最有意思的车(非二手

座椅记忆不都是需要按住才能动的吗?英菲尼迪的是按一下123自动变成记忆的位置?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 12:18 发表
不是的,英菲尼迪隔绝度也不差吧,但是发动机后段的刺激度猛的提升,3000以下温柔的小绵羊,6000以上立刻变身凶相毕露。
当初我特地来回跑隧道,2档8000转,没有回声,不服,再跑,还是没有...这个车根本没有欲望去做这种事。加速能力超车高速都够,但是动力仅仅是够,野不起来,缺少那种会让驾驶者都有一点害怕的感觉。
同样的g35掉头,地板油车尾立刻就扭出去,过一秒vdc再救回来,这个时候正好完成掉头这个动作,看上去惊险,驾驶者习惯了一点不慌,大大减少了掉头距离,ats完全不行,只能老实再来一把方向....

这车不到7000转就断油了你是怎么开到8000的。。?

发新话题

官方公众号及微博