» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
1, 静音. 一般中等
暗号一直在说静音多少牛x, 我不知道怎么说, 我开了6年的英菲尼迪G35, 双层玻璃也就那样吧, 你要从飞度升级过来必须要说好了, 你要是奔驰s降级过来, 这车也好意思说静音? 此外10喇叭bose音箱也是一般, 不过不失而已.
2, 加速. 一般中等
我特想买特斯拉那种有眩晕加速感的车, 就是没钱买不起.... ATS加速在当前2.0T的发动机中算中游吧, 别看马力有276匹, 实际就那么回事儿.
发动机的声音能听, 但是仅仅维持在能听而已, 不像日产的VQ HR高转能给你刺激感, 这车给不了你刺激.
3, 配置. 齐全(仅仅针对顶配)
我能给出的评价是真心齐全, 你能想到以及想不到的都有了, 不过有没有一回事, 有没有用是另一回事
以下是没有用的:
电磁悬挂/拨片/大灯清洗/驾驶模式选项
以下是很有用的, 依次排序:
液晶仪表盘(虽然只有一小块, 但是能显示信息丰富, 选歌也方便), 全速段主动巡航/预碰撞刹车(大大有用, 我现在完全放心交给车自己刹车油门开, 从家里到公司, 定速60, 只控制方向盘, 车辆自己会加速刹车), 抬头显示, 车道保持(高速), 远程启动, 220v电源接口.
以下是鸡肋:
内饰氛围灯(只有可怜的门把手有一丁点儿灯光, 比烟头都弱), 外面门把手灯(好看, 但是要使用钥匙按键解锁才有得看, 无钥匙直接按没有灯!想装逼都不行, 凯迪拉克你觉得我在乎那点电吗???), cd机(占手套箱位置, 取消得了)
以下是用得麻烦要死的
全触摸, 导航, 语音, 钢琴黑亮光内饰到处指纹, QUE(慢), 座椅记忆(要一直按住), 天窗(通用惯例上下和前后分开按键, 经常弄错). 初期还有方向盘上下换歌反人类, 按上是下一首, 按下是上一首, 用多了才能习惯. 日本车的顺手在方向盘体现得淋漓尽致. 各种按键和手指的距离按下力度位置布局, 明显上一个层次. 同理这个12方向可调护翼的座椅也是不如英菲尼迪10方向的来得舒服...

结论, 现在顶配优惠10万, 以前谁买谁sb

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-11-26 22:04
  • justchou 激骚 +1 精品文章 2016-11-26 08:44
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-26 01:28

posted by wap, platform: Chrome
280马力起步不得飞起来啊

posted by wap, platform: iPhone
其实是车子隔绝感做得好,试试五菱长安小面那个急加速感官上绝对更刺激。

我觉得座椅记忆需要一直按着是有道理的,如果做成跟车窗那种一键到底反而危险

假设前面一个身高1.5米的驾驶员设了记忆,你身高1.9米,开车的时候不小心碰了一下座椅记忆键,要是一键到底的设置,直接给你夹成三明治了,还怎么开车

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
质量如何 烧机油不?

引用:
原帖由 @softknight  于 2016-11-26 10:12 发表
我觉得座椅记忆需要一直按着是有道理的,如果做成跟车窗那种一键到底反而危险

假设前面一个身高1.5米的驾驶员设了记忆,你身高1.9米,开车的时候不小心碰了一下座椅记忆键,要是一键到底的设置,直接给你夹成三明治了,还怎么开车
d档无效就行了...我以前英菲尼迪就这么设置

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2016-11-26 10:50 发表
质量如何 烧机油不?
英菲尼迪15万公里开始出现各种小毛病
这个目前22000还没毛病,再开10万才能知道吧...

引用:
原帖由 @luestone  于 2016-11-26 09:01 发表
280马力起步不得飞起来啊
起步,加速都不能打,才280,又不是820
255宽胎作用明显,地板油也扭不起来,所以还是动力弱。试了p85那种加速, 之后什么车都不要开了

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-26 09:28 发表
其实是车子隔绝感做得好,试试五菱长安小面那个急加速感官上绝对更刺激。
不是的,英菲尼迪隔绝度也不差吧,但是发动机后段的刺激度猛的提升,3000以下温柔的小绵羊,6000以上立刻变身凶相毕露。
当初我特地来回跑隧道,2档8000转,没有回声,不服,再跑,还是没有...这个车根本没有欲望去做这种事。加速能力超车高速都够,但是动力仅仅是够,野不起来,缺少那种会让驾驶者都有一点害怕的感觉。
同样的g35掉头,地板油车尾立刻就扭出去,过一秒vdc再救回来,这个时候正好完成掉头这个动作,看上去惊险,驾驶者习惯了一点不慌,大大减少了掉头距离,ats完全不行,只能老实再来一把方向....

音响确实一般

g35不清楚,g37开过。差点买了。必然比不上37。
我说动力。
静音?动力比现在2.0t的同级车比如320,c200,q50比的话。呵呵呵。我都试驾多次了。相信开过的人也多的很,我就不说了。
长期大排豪车开下来换这个车,没有失落感就很不错了。
我家里剩下的车都是操控主打,隔音最差的车。当然鹤立鸡群也正常。不过就算同比同档次的车,绝不差。动力和静音绝对不是喷点,而是大大的优点。同级无法赶超的优点。

你要说舒适,电子操作上有点劣势我还能理解。操控动力静音就不争了。

极限操作上绝对不会差,说顶级不敢说我没开过35。绝对不比宝马差。

最后,这个价位,我真的太知足了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 12:18 发表
不是的,英菲尼迪隔绝度也不差吧,但是发动机后段的刺激度猛的提升,3000以下温柔的小绵羊,6000以上立刻变身凶相毕露。
当初我特地来回跑隧道,2档8000转,没有回声,不服,再跑,还是没有...这个车根本没有欲望去做这种事。加速能力超车高速都够,但是动力仅仅是够,野不起来,缺少那种会让驾驶者都有一点害怕的感觉。
同样的g35掉头,地板油车尾立刻就扭出去,过一秒vdc再救回来,这个时候正好完成掉头这个动作,看上去惊险,驾驶者习惯了一点不慌,大大减少了掉头距离,ats完全不行,只能老实再来一把方向....

G35跟ATS比不公平吧,ATS是君威前驱平台啊。

引用:
原帖由 @rb  于 2016-11-26 13:08 发表
G35跟ATS比不公平吧,ATS是君威前驱平台啊。
大哥,后驱啊...

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 13:00 发表
g35不清楚,g37开过。差点买了。必然比不上37。
我说动力。
静音?动力比现在2.0t的同级车比如320,c200,q50比的话。呵呵呵。我都试驾多次了。相信开过的人也多的很,我就不说了。
长期大排豪车开下来换这个车,没有失落感就很不错了。
我家里剩下的车都是操控主打,隔音最差的车。当然鹤立鸡群也正常。不过就算同比同档次的车,绝不差。动力和静音绝对不是喷点,而是大大的优点。同级无法赶超的优点。

你要说舒适,电子操作上有点劣势我还能理解。操控动力静音就不争了。

极限操作上绝对不会差,说顶级不敢说我没开过35。绝对不比宝马差。

最后,这个价位,我真的太知足了!
g35动力比g37强,极速可能比不上,但是因为是5档的,开起来更加野
同级车,我觉得是328,c260,但是因为凯迪拉克坑爹的降价10万,现在似乎变成了错位竞争了,低配打非豪华品牌,高配打入门豪华品牌的低配?
你换个新君越吧,那车真安静...
说到动力之前开了几分钟p85,又回到第一次踩g35地板油那种感觉了,聚精会神握着方向盘,手心出汗,驾驶者周围一切都被屏蔽,就只会认真注视前方道路,所以model 3我是必买的了。

楼主其他我不说,你就说25万这个级别,你得出来的隔音和加速一般中等是和什么车比的?

我来学习一下

发新话题

官方公众号及微博