» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 足足过了5年,我的WII终于修成正果!

引用:
原帖由 mai84619 于 2016-11-25 02:43 发表
posted by wap, platform: Android
最近下了fba全集跟伙伴们怀旧起了街机,1个wii手柄经典+3个ngc手柄,模拟器效果真是不错,可惜一直找不到4人版本的《名将
》,跪求啊!!

主机最耐玩的就是ps2+psp+wii了,其 ...
DC早就可以硬盘了   淘宝有两家改机的  .一家是定制的PCB板套件  一家是飞线   都不算贵   等我收到台成色可以的机器就去改

另外楼主的一句话我非常赞同  玩主机的乐趣比玩游戏大多了   折腾主机虽说过程非常闹心,设置有时候让人恼火,但是折腾完了目的实现了,那种感觉比通关任何一款游戏都要爽

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-11-25 10:18 发表
在wii的cps模拟器里找不到这个选项啊,每次怎么投币都是只能双打,连3打都没有。

高手加qq群号一起讨论吧,见我签名
http://wap.tgfcer.net//index.php?action=thread&tid=7269486&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&fontsize=0
已经发布了,去下载测试吧

本帖最近评分记录
  • mai84619 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-26 10:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-11-25 02:43 发表
最近下了fba全集跟伙伴们怀旧起了街机,1个wii手柄经典+3个ngc手柄,模拟器效果真是不错,可惜一直找不到4人版本的《名将
》,跪求啊!!

主机最耐玩的就是ps2+psp+wii了,其他主机都摆在眼前都不想开机。 现在就希望什么时候dc可以硬盘化。

楼主能不能加个我们qq群(见我签名),一起讨论讨论硬件
如果rom是打包的,可以在游戏设置里看看有没有玩家数选项,理论上应该会有一个player选择,2~4人可选。

posted by wap, platform: iPhone
wii能硬盘玩ngc的梦幻之星1+2plus么

引用:
原帖由 kosuya 于 2016-11-26 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个我没下过,不太清楚,你可以提供个链接,我帮你下载测试

引用:
原帖由 kosuya 于 2016-11-26 14:51 发表
和你说一下刚刚测试的结果,完美运行,片头CG还是挺漂亮的,可惜无法联网,在练习区打死了几只狼人,又干掉了几只老虎。话说这游戏好玩在哪里?

家里的WII也是硬破的,吃灰好久了

楼主能不能抽空指导一下啊
话说我也想直接用Wii玩NGC的
纸马汉化版一直想玩。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-11-26 20:54 发表
和你说一下刚刚测试的结果,完美运行,片头CG还是挺漂亮的,可惜无法联网,在练习区打死了几只狼人,又干掉了几只老虎。话说这游戏好玩在哪里?
有机会有精力了我也搞一套硬盘机玩,正版的梦幻之星可以压箱子了。这游戏很多人的记忆吧,比如本坛的dizhang兄弟著名的1080小时刷太刀故事。作为家用机第一款重分量的网游,虽然问题很多,但不影响他在很多老玩家心中分量,也可能是不少传统电视玩家这辈子唯一的网游了,相比现在的二代我是完全没感觉和精力投入了。

引用:
原帖由 xu33 于 2016-11-25 13:16 发表
wii玩ngc需要买ngc手柄吗
理论上不需要,可以用右手手柄+经典手柄代替,但是这样很费电池

引用:
原帖由 nilren 于 2016-11-26 23:54 发表
纸马汉化版一直想玩。
纸片马里奥汉化版很多台词直接喷了

引用:
原帖由 nilren 于 2016-11-26 23:54 发表
纸马汉化版一直想玩。
说说你的WII是什么版本,破解到什么程度,都装过什么

引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-11-26 20:54 发表
现在能玩了?是用nintendont玩吗?以前一进游戏就提示让盖好光驱盖

引用:
原帖由 okpig 于 2016-11-27 16:10 发表
现在能玩了?是用nintendont玩吗?以前一进游戏就提示让盖好光驱盖
是的,我不觉得有什么惊奇,貌似这个软件目前还没有玩不了的游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-11-27 07:38 发表
说说你的WII是什么版本,破解到什么程度,都装过什么
日版机装的中文系统,应该是美版内核了,HBC版本什么的不懂,游戏是放在SD卡里用频道里的USB loader玩的,指天之剑汉化什么的都没问题,NGC的正版盗版盘也都能直接从光盘频道读取。但是因为美版系统,ngc纸马汉化是死机的,不知道用你那个软件玩ngc的话能不能解决。

发新话题

官方公众号及微博