» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 足足过了5年,我的WII终于修成正果!

posted by wap, platform: iPad
玩主机其乐无穷。

有种折腾好了就收起来放床底的不详预感

posted by wap, platform: Android
最近下了fba全集跟伙伴们怀旧起了街机,1个wii手柄经典+3个ngc手柄,模拟器效果真是不错,可惜一直找不到4人版本的《名将
》,跪求啊!!

主机最耐玩的就是ps2+psp+wii了,其他主机都摆在眼前都不想开机。 现在就希望什么时候dc可以硬盘化。

楼主能不能加个我们qq群(见我签名),一起讨论讨论硬件

posted by wap, platform: Android
四打名将调一下基板的软dipswitch就行了

引用:
原帖由 mai84619 于 2016-11-25 02:43 发表
最近下了fba全集跟伙伴们怀旧起了街机,1个wii手柄经典+3个ngc手柄,模拟器效果真是不错,可惜一直找不到4人版本的《名将
》,跪求啊!!

主机最耐玩的就是ps2+psp+wii了,其 ...
已加群,还以为要验证批准什么,没想到直接就进去了……

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-11-25 08:19 发表
retroarch里有这个选项吗?所有的老卡黄血系列都可以这么调整吗

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-11-25 08:19 发表
在wii的cps模拟器里找不到这个选项啊,每次怎么投币都是只能双打,连3打都没有。

高手加qq群号一起讨论吧,见我签名

进来学习一下,好久没开机了。

posted by wap, platform: Chrome
wii玩ngc需要买ngc手柄吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-11-25 10:18 发表
在wii的cps模拟器里找不到这个选项啊,每次怎么投币都是只能双打,连3打都没有。

高手加qq群号一起讨论吧,见我签名
不必了,周末有空会更新一个新版的WII和NGC用的CPS模拟器,到时候会上教程

马克一记,啥时候有空了买一台折腾

mark下

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-11-25 02:43 发表
》,跪求啊!!

主机最耐玩的就是ps2+psp+wii了,其他主机都摆在眼前都不想开机。 现在就希望什么时候dc可以硬盘化。

楼主能不能加个我们qq群(见我签名),一起讨论讨论硬件
dc只能光驱模拟器了

买吧,ngc手柄便宜,玩其他模拟器也可以

引用:
原帖由 xu33 于 2016-11-25 13:16 发表
wii玩ngc需要买ngc手柄吗
不用,WIImote就行,甚至USB手柄也支持

发新话题

官方公众号及微博