» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

posted by wap, platform: iPhone
说句实话,加sc还不如刷电脑,马力越大高转速的劲头越大,副驾会有升天的错觉

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看完26楼发现lz是个有故事的人。。。2333333

http://wap.tgfcer.net/index.php?action=thread&pic=&tid=6879605&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=50&sc=1&vf=0&sm=1&iam=web-notop-noline-avatar&css=default&fontsize=0

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-12-20 14:44 发表
看完26楼发现lz是个有故事的人。。。2333333

http://wap.tgfcer.net/index.php?action=thread&pic=&tid=6879605&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=50&sc=1&vf=0&sm=1&iam=webnotopnolineavatar&css=default&fontsize=0
人家现在有钱了,已经不用盗图了。

引用:
原帖由 契卡 于 2016-12-20 11:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是爱在那片青空下
。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D :D :D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Leon 于 2016-12-20 13:55 发表
我就想知道,破鞋的eco自动启停能不能默认关掉?太他妈烦了!而且他跟一泡污的还不一样,一泡污的在前方仪表盘上,一启动就能看到直接关掉,这个在底下的操控台,也看不到,每次都是等红灯停了熄火才发现eco没关,更 ...
在操控台可以关掉,破鞋的eco比较怪异,需要跑很长一段路停下来才会启动eco
所以不用指望了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-20 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
说句实话,加sc还不如刷电脑,马力越大高转速的劲头越大,副驾会有升天的错觉
sc的精髓是弹射,pdk变速箱可以弹射无限次

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-20 20:56 发表

。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D ...
买718吧,很好的,2.0t还便宜了10万多,缺点就是3年后大换代,发动机声音变小,好处就是配置更全面,价格更便宜,泡妞有加成,木耳收割机,春秋天出去兜风敞篷很舒服。钱多可以买史公子的迈凯轮,也不错,200多万挺值的,或者二手牛马
911应该还有2年换代,不值得
对我来说,跑车不敞篷感觉太压抑,不喜欢,还有就是方向盘油门重,开起来累
我个人还是喜欢suv

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-20 20:56 发表

。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D ...
原来是这位,这次不知道又是什么套路
你的570真的非常喜欢,我唯一喜欢的一款雷克萨斯,就是570.等我的耐克到了,我也发个作业,以后就不再折腾汽车了,就开开MPV带带娃。。。。。。。

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-12-21 02:13 发表
原来是这位,这次不知道又是什么套路
你的570真的非常喜欢,我唯一喜欢的一款雷克萨斯,就是570.等我的耐克到了,我也发个作业,以后就不再折腾汽车了,就开开MPV带带娃。。。。。。。
我操,你都结婚生娃了?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-21 10:24 发表
我操,你都结婚生娃了?
我三十岁生日都过了,二胎已经在酝酿中,不出意外明年带俩娃

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-12-22 22:57 发表
我三十岁生日都过了,二胎已经在酝酿中,不出意外明年带俩娃
我对你的印象还停留在买马三泡大学生妹那阵,喷了

迈凯伦听说质量比法拉利还惨

42 123
发新话题

官方公众号及微博