» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

不该进这贴

我是计划市区代步用,911好还是 718boxster好?

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 06:46 发表
我擦 现在回复都要审核了? 刚才白写了?
LZ你是718?911
我是计划入个小跑市区代步用,正好昨天周末去保时捷中心试驾了911和 718boxster,一个朋友是那里的领导,所以两个车被我们开出去整整草了一上午,正好还 ...
我是981,春秋天敞篷感觉很好,这是我买敞篷的主要原因,后来发现妹子很认异形车,比如敞篷
保时捷车本身方向盘挺重(我加了助力转向),油门也重,驾驶起来容易累,这和我的玛莎拉蒂完全相反,但是玛莎拉蒂的转向不够精准
最后建议,跑车不能是你唯一的车,也不能是代步车,这车我买了两年,才开了2000公里
我是打算以后200多万买台二手法拉利玩玩就可以了
平时还是要开其他的车代步

posted by wap, platform: iPhone
进来发现进错帖子了,谁来扶我出去

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-19 11:39 发表

我是981,春秋天敞篷感觉很好,这是我买敞篷的主要原因,后来发现妹子很认异形车,比如敞篷
保时捷车本身方向盘挺重(我加了助力转向),油门也重,驾驶起来容易累,这和我的玛莎拉蒂完全相反,但是玛莎拉蒂的转向 ...
哦  981啊  那车方向和油门就是死重死重的。。。起步时候油门不使劲踩不行。。。。
肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。 对一般妹子来讲911跟718没区别,只要是保时捷跑车就行。。。   现在只是在纠结买敞篷BOXSTER 还是cayman。。感觉软顶的不开蓬太丑了。。。开了之后逼格满满。。。但是噪音好大。。。加上雾霾。。。。 剩下一个选择就是FTYPE了..  自己现在车太大了。。。市区开累。。。

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 13:04 发表

哦  981啊  那车方向和油门就是死重死重的。。。起步时候油门不使劲踩不行。。。。
肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。  ...
还是FTYPE吧,718开起来太累.

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 13:04 发表

肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。  ...
市区代步我真心推荐你买smart 开蓬版。骚死了。操纵好得一b。停车好停一b。后尾箱也很大。有autohold。反正代步的话 实在好得一b

引用:

选718,敞篷必须的,不买敞篷就没有意义了
捷豹就算了吧,小众,小毛病还多
泡妞必须保时捷+敞篷,再往上就是牛马
敞篷车你买了绝对不会后悔,911的敞篷别买了,也快换代的车了

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-19 15:29 发表

市区代步我真心推荐你买smart 开蓬版。骚死了。操纵好得一b。停车好停一b。后尾箱也很大。有autohold。反正代步的话 实在好得一b
smart敞篷?那不如mini敞篷了

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-19 02:12 发表

迈凯轮这款车这么便宜?
最最最便宜的迈凯伦,

posted by wap, platform: Galaxy S5
看实力男聊天感觉真好

posted by wap, platform: Android
楼主是爱在那片青空下

引用:
原帖由 契卡 于 2016-12-20 11:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是爱在那片青空下
你管我是谁,车子是真的就可以,打脸啪啪响,之前那个香蕉一号一直嘲笑我的,现在不发声了,其实他加我威信的话,我还有妹子后入被啪啪的视频给他看,福利哦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-20 12:32 发表
你管我是谁,车子是真的就可以,打脸啪啪响,之前那个香蕉一号一直嘲笑我的,现在不发声了,其实他加我威信的话,我还有妹子后入被啪啪的视频给他看,福利哦
肯定是那位青空大少了,你自己也不否认了。
大少现在发达了,可以用自己的车晒了。
不用盗图炫富了。

我就想知道,破鞋的eco自动启停能不能默认关掉?太他妈烦了!而且他跟一泡污的还不一样,一泡污的在前方仪表盘上,一启动就能看到直接关掉,这个在底下的操控台,也看不到,每次都是等红灯停了熄火才发现eco没关,更sb的是,踩下hold,丫居然自己启动打火!

发新话题

官方公众号及微博