» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 38号车评说7座是伪需求

确实没用,每天上下班使用的车有多少时间需要全家出游,买这种车实在吃饱了撑的,当然钱没地方花的另谈

跟我看法一致,suv7座真是没啥用,真需求7座早就上奥德赛,gl8了,还去买啥suv。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-11-22 15:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
正经回楼主,7座车对二胎家庭很有用。
二胎家庭正好有两个1米5以下的人。38属于那种车很多的人,自然不知道普通家庭的需求。
38是说7座的suv无用,2胎家庭直接上奥德赛不是挺好,非要弄个7座suv找别扭?

引用:
原帖由 lightling 于 2016-11-22 15:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
正经回楼主,7座车对二胎家庭很有用。
二胎家庭正好有两个1米5以下的人。38属于那种车很多的人,自然不知道普通家庭的需求。
扯 你敢让孩子一个人座一排?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2016-11-22 15:23 发表
又被你看出来了
不说大众那个,这集就是给管道没7座可选洗地的,傻子才不知道

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-11-22 15:51 发表
他不需要,但是人家里二胎啥的再加上老人肯定需要啊,一家人在一辆车上出行不是挺好吗,虽然很多时间并不坐满,但是能用到满员不就是值了么
小两口+孩子+老两口,这种五座刚好,如果还算上媳妇的父母,那我觉得还是租一辆mpv最靠谱,要不你说第三排谁坐合适?太难受了。

冠道这车没7坐不是硬伤,硬伤是明明后排那么宽,座椅垫怎么弄个那么短的。。还不能调节角度。

posted by wap, platform: Meizu MX4
为什么要大造特造suv?为什么还要搞7座?
不正因为有消费者愿意买单吗?
现代社会买得起车的人,都是过剩,多一点好一点大一点好一点,满足我的需求才是消费者喜欢的,制造商还管你是不是真的需要?又不是乌托邦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huey  于 2016-11-22 16:11 发表
冠道这车没7坐不是硬伤,硬伤是明明后排那么宽,座椅垫怎么弄个那么短的。。还不能调节角度。
新平台试验车型,总有各种考虑没那么到位的地方,喜欢就买咯

引用:
原帖由 dragong 于 2016-11-22 15:30 发表
也就应急坐坐,说是伪需求也不为过
在消费者在这方面有需求就是有需求,没需求就是没需求。
哪怕一年我只使用一次,这也是实实在在的需求。
7座suv第三排空间尴尬点,但并不是完全不能用。
像我这样家里人多,还做点小生意,跑个100多公里拉货的。
7座的空间很有用。一年总会用上几次。用上了就值回票价了。

不过我更倾向与mpv。

有些人就是要选功能性天生有缺陷的7座suv而不是mpv?
这不是还有心理需求嘛

posted by wap, platform: 红米Note2
有七座需求的肯定选MPV了。

连普拉多的第三排坐久了都恼火,别说一堆二三十万的酷威、科帕奇之类的紧凑型7座suv了,你放心让孩子单独坐第三排吗,忍心让老年人蜷缩在第三排吗?所以真有一大家人出游的需求,确实mpv比suv更适合

posted by wap, platform: Firefox
之前稍微看了一下6座版的杰德
感觉第三排坐人的话 人都快到车外边了

这东西安全系数几乎没有
感觉普通家用7座大体就是这个路数吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @linkyw  于 2016-11-22 16:23 发表
在消费者在这方面有需求就是有需求,没需求就是没需求。
哪怕一年我只使用一次,这也是实实在在的需求。
7座suv第三排空间尴尬点,但并不是完全不能用。
像我这样家里人多,还做点小生意,跑个100多公里拉货的。
7座的空间很有用。一年总会用上几次。用上了就值回票价了。

不过我更倾向与mpv。

有些人就是要选功能性天生有缺陷的7座suv而不是mpv?
这不是还有心理需求嘛
SUV比MPV好看,。。。

MPV第三排也是地狱难度,难道你们坐着舒服?

发新话题

官方公众号及微博