» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米米兔积木机器人上手简评,23日补完。

引用:
原帖由 repa 于 2016-11-23 02:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
你玩rc用用mugen,哪怕traxxas或是kyosho原厂的钢差呢鄙视下人家玩小米也就算了
你这一堆山寨对一起的路子和小米不是自己人,大水冲龙王庙简直
显然,这图里一个RC车配件都没,非要说那破舵机算一个吧

哦对了那破舵机没放车上的,大大放心啊

钢差懒得拆了,我还是上个lowb新手的什么外部浑身金属件的图吧,不过这玩意你那些T家 K家的遥控器开不起来,通道数不够

这算起来,大抵只能说是液氮冲了龙王庙了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kingjob 于 2016-11-23 08:08 发表
posted by wap, platform: 小米5
就乐高靠树脂静摩擦连接的,给你上全金属波箱又如何,坑洼地不断抖砖下来,一个飞跃落地,一个甩尾全散架了。当然塑料强度是硬伤,全塑料件上动力就是看着动起来就好了,又不竞速,也 ...
就这车子的动力你还飞跃落地,当是微重力小行星原地跳一下脱离重力圈啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 15:38 发表
你们只是没吃过塑料传动的屎,我说你们俩懂个卵,也毫无问题

乐高的车子改可动的帖子我也见多了,一般正常玩遥控模型会上540 775 马达尺寸的东西,乐高改可动大多只敢上个N20/130减速机,速度可能略胜刚出生的巴西龟,我觉得还是精神可嘉的
呵呵,四驱车是什么传动?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-11-23 08:45 发表
额,四驱车我换马达会打齿的,要换金属齿轮组和齿轮组盖子,当年也就能换这些了

为啥我的机器人站不起来

引用:
原帖由 532 于 2016-11-22 10:30 发表

有不服的,我造个你也造个正面肛一把看谁先散架好伐
你这玩意往小里说是致残神器,往大里说是杀人神器……大众玩具的话相当长一段时间就只能是塑料积木

引用:
原帖由 @顶卑鄙  于 2016-11-23 09:08 发表
为啥我的机器人站不起来
开始时要扶一下
手机操控电机启动之后会自动平衡的

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-11-23 08:45 发表
当你那个四驱车能高频正反转两轮站立,我保证一分钟就打齿了

不要问我为什么,我有个玩死飞的朋友,每天的日常就是修链条

引用:
原帖由 @532  于 2016-11-23 08:23 发表
显然,这图里一个RC车配件都没,非要说那破舵机算一个吧

哦对了那破舵机没放车上的,大大放心啊

钢差懒得拆了,我还是上个lowb新手的什么外部浑身金属件的图吧,不过这玩意你那些T家 K家的遥控器开不起来,通道数不够

这算起来,大抵只能说是液氮冲了龙王庙了
这位同学真是迷之自信啊
拿着一堆寨货拼出来的玩意不就是和小米半斤八两么,还液氮呢?撑死也就口水吧!
当然万一你用F家J家12通道是吧,搭配25大洋金属舵机,这可是自信满满牛逼的不行对吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
那么,怎么才能买到呢?

引用:
原帖由 repa 于 2016-11-23 20:42 发表
这位同学真是迷之自信啊
拿着一堆寨货拼出来的玩意不就是和小米半斤八两么,还液氮呢?撑死也就口水吧!
当然万一你用F家J家12通道是吧,搭配25大洋金属舵机,这可是自信满满牛逼 ...
巨巨你也上个图吧,拆个钢差让大伙儿开开眼啦,不然我还以为你打字用的键盘是奥迪双钻啊不对,现在的孩子应该玩的是喜洋洋的的

我剩余那些大块头懒得拆了也懒得上图了

拼这个对视力损伤大不大?想买个给孩子玩,怕眼睛受不了

引用:
原帖由 巨贤者 于 2016-11-24 11:11 发表
乐高小孩玩具啊。。。。
这个就是山寨

引用:
原帖由 巨贤者 于 2016-11-24 11:11 发表
不知道小米的图形编程界面怎么样,乐高的一般是小学1~2年级接触下机械套件,3年级开始接触编程应该没问题。
搭个一小时休息下应该不会有啥视力损伤吧,这积木不算小……

posted by wap, platform: Android
小米的产品唯一有购买欲望的产品。可惜要抢,那就只能遗憾了。作为一个穷逼,忙着搬砖,没时间去抢,更不舍得加价买。

发新话题

官方公众号及微博