» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 有没有开旅行版的朋友?聊聊旅行版的车如何选择

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-11-20 23:23 发表
R36飘过,旅行版目前选择推荐3个档次——性价比:速尊前面说了,还有一个迈腾旅行版。豪华型:A6A(不到6s的加速,马5在这个面前就是是渣,C系直接忽略),平行进口50左右可以拿下。不差钱:直接上RS6作为穷逼的我,安心等E43AMG旅行版或者RS4
还有个穷逼的选择,高旅,优惠后16左右…,为啥说来说去都是大众性价比好点?这问题我也不知道…

posted by wap, platform: 红米Note3
杰德算不算旅行车啊。
底盘和车头容易刮到马路牙子。此外真的很好啊。

买旅行车的大部分奶爸,我也不例外,能装啊,当你把整个bugaboo cameleon 塞进后背箱还能放一个大整理箱的时候就能感受到了……不过我最后买的是328GT,原生放隔板位值得拥有……:D

posted by wap, platform: One Plus One
杰德那离地间隙 旅行个毛
网上说杰德比较偏mpv

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2016-11-20 22:08 发表
奶爸,开的速尊,这个车全国应该都不到500台,现在库存卖完了再不进口了。整体来看后备箱和乘坐空间确实无敌,谁用谁知道,这点家用很重要,特别是有小孩。曾经往敬老院送过台冰箱,别人都觉得不可思议。现在越开这个车就越想去郊游,几乎每周末都带着全家出去晃。就是避震硬,高速很爽烂路不行,外加我把45的扁平比又升级成40,基本是蛇形避窨井盖的走法。隔音确实不咋地,不过这是旅行车的先天缺陷可以理解。
说实话吧,我本来想要的是杰德,定金付了3个多月但是一直无货,不爽东本的4S的态度回头发现隔壁斯柯达4S只剩最后一台直接要了,之后去东本4S退定金的时候销售还问我不会是买大众去了吧,我就呵呵,但是确实不后悔,虽然几乎两倍的价格但还觉得挺值的。还经常被误认为是小弟昕动,天生四出排气还可以小装逼一把,唯一的缺陷是没有四驱。

PS:现在瓦罐车性价比最高的应该是蔚蓝27.6W那款2.0T的,BBA的B级瓦罐都太小了,虽然都是纵置平台更强调操控,但是买这个车的基本都是家用买菜,空间实用性应该是第一位的。其实基于长轴的3GT真挺好的,但这毕竟不是瓦罐啊。
蔚揽20t那个丐中丐实在是没法看 配置太差了 居然还是卤素大灯
同价位我觉得不如1.4那个

posted by wap, platform: Firefox
3系gt轴距和国产长轴一样 这什么路数?
长轴版不是国内特供么?
进口车也能共享底盘?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-11-21 09:25 发表
3系gt轴距和国产长轴一样 这什么路数?
长轴版不是国内特供么?
进口车也能共享底盘?
3gt和li是同个底盘

引用:
原帖由 Veree 于 2016-11-21 09:38 发表
3gt和li是同个底盘
这个很奇怪3GT是F34,而长轴是F35,改装店说3GT和F35车型很多件是不通用的……

mark

GT都是跨级底盘,3GT用的是5标准轴距的底盘,同理5GT用的也是7标准轴距的底盘。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-11-21 09:18 发表
蔚揽20t那个丐中丐实在是没法看 配置太差了 居然还是卤素大灯
同价位我觉得不如1.4那个
听一个大众4S渠道的人据说还会出个介于乞丐版和两驱RLINE版之间的版本。反正我觉得吧,这个车一定要2T的,足够的动力可以不用,但是不可以没有。
我倒是觉得乞丐版还可以啊,灯啊轮毂啊都可以自己改,就是座位没有真皮没有电动,其他什么全景天窗和膝部气囊都是标配。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @luestone  于 2016-11-21 09:04 发表
杰德算不算旅行车啊。
底盘和车头容易刮到马路牙子。此外真的很好啊。
算是紧凑型MPV

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-11-21 14:07 发表
GT都是跨级底盘,3GT用的是5标准轴距的底盘,同理5GT用的也是7标准轴距的底盘。
查了一下五系标轴是2968
3gt和320li都是2920
除非320li和五系标轴同底盘

引用:
原帖由 八子 于 2016-11-21 09:11 发表
买旅行车的大部分奶爸,我也不例外,能装啊,当你把整个bugaboo cameleon 塞进后背箱还能放一个大整理箱的时候就能感受到了……不过我最后买的是328GT,原生放隔板位值得拥有……:D
3GT屁股不丑了?5都说丑

哦我不如买MPV呢,更能拉,座位放平空间更大。

发新话题

官方公众号及微博