» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 有没有开旅行版的朋友?聊聊旅行版的车如何选择

和7座suv一样,我觉得旅行版也是伪需求,多出来的后备箱空间也就应急用用,为了这个多花好几万显然是没有性价比的

posted by wap, platform: iPhone
有没有和我一样单纯觉得旅行版好看的

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-11-21 09:18 发表
posted by wap, platform: One Plus One
蔚揽20t那个丐中丐实在是没法看 配置太差了 居然还是卤素大灯
同价位我觉得不如1.4那个
上次我说的蔚蓝2.0T的带电调座椅和加热的上了,应该适合你
29.48W
http://www.autohome.com.cn/news/ ... ml#pvareaid=2023114

旅行车的缺点就是里面的空间比较长,夏天空调降温比较慢,

还有就是厢体大 噪音也大吧

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2016-11-22 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
有 我~~~~

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2016-11-22 15:48 发表
+1
顺便帮NOD一起+1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-11-22 15:34 发表
和7座suv一样,我觉得旅行版也是伪需求,多出来的后备箱空间也就应急用用,为了这个多花好几万显然是没有性价比的
旅行版倒不是伪需求,车真是为了你自驾游旅行设计的。
贵几万里包括了你自驾游时非常好用的全景天窗和四驱系统。

主要价差在这里。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-11-22 12:20 发表
你们确定做过MPV?
GL8够大了吧,让你超规好了。。。行李箱521,放倒后是1650
迈腾旅行是603,放倒是1731
好吧,你说MPV我也不要第三排,常年放倒。那么只能做4个人,那后备箱容积还真是大。。。你们赢了
如果你真是坐满人,MPV那个后备箱能放啥?
奥德赛的后备箱你们确定看过?
这年头TG人说话已经连数据都不看了?纯粹靠感官瞎扯么?
真的坐满人,你打算把旅行版坐不下的俩乘客切开了放进您哪硕大无比的后备箱?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-11-22 13:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
麻痹,轿车上面没有预留行李架孔位。。。。艹
pig大大等雷克过保自己钻几个呀!! 顺便再按个倒车影像 ,还可以加装ACC哦!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-11-22 12:20 发表
你们确定做过MPV?
GL8够大了吧,让你超规好了。。。行李箱521,放倒后是1650
好吧,你说MPV我也不要第三排,常年放倒。那么只能做4个人,那后备箱容积还真是大。。。你们赢了
MPV也是有5座的啊,单论空间途安L就不小了,副驾驶都能放倒。

不如买个奥德赛 艾力绅

台湾租过大众开迪,三排坐满,还能放三个大拉杆箱

引用:
你们确定做过MPV?
gl8后备箱高度1010,迈旅高度700。

买什么车要适合自己,对我个人来说sedan是不够的,MPV是太过了,旅行车刚刚好
而且还好看,你觉得不好看我也没啥意见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +3 广告/SPAM 2016-12-7 21:54

我想问问,旅行版和MPV的重要区别是什么?哪种更实用?

我觉得奥德赛是我的理想车型。

发新话题

官方公众号及微博