» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后还是决定买了巴慕达的空净air engine,一分价钱一分货(已追加评测!)

posted by wap, platform: iPhone
你不用不代表别人不用,你不需要不代表别人不需要,你不会用不代表别人不会用,你不想用也不代表别人不想用,简简单单动动手指的东西却会被人喷。我即是全世界这用想法不觉着幼稚吗,其实说白了就是想表现出我比别人都强别人说好的我就是要喷对吧。

我简单点说:滤网往外喷活性炭,噪音巨大的空气净化器就是垃圾
哪怕多100个app功能,还是垃圾,明白了吗
引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-17 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不用不代表别人不用,你不需要不代表别人不需要,你不会用不代表别人不会用,你不想用也不代表别人不想用,简简单单动动手指的东西却会被人喷。我即是全世界这用想法不觉着幼稚吗 ...

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 14:16 发表
也就几分钟时间而已,没讲究到这个程度吧?
不是必须,但是个优点。
我一个人的话3分钟一会儿就过去了,2个人以上再忍3分钟噪音就有点尴尬了

核心功能做好了,比如我上面说的不边净化不外网喷活性炭了,运行噪音不大了,
我不否认这个功能可以给用户多个选择,算一个优点
但前提是上面的核心功能做好了,否则,就是一个笑话
另外你再想想,你这句话:2个人以上再忍3分钟噪音就有点尴尬了
是不是因为运行噪音过大导致的?
我用的这些空净,全开噪音也不小,但远没到不能忍受的程度(blueair除外)
引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2016-12-17 15:33 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
不是必须,但是个优点。
我一个人的话3分钟一会儿就过去了,2个人以上再忍3分钟噪音就有点尴尬了

这些都被FFU吊打

引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 15:17 发表
我简单点说:滤网往外喷活性炭,噪音巨大的空气净化器就是垃圾
哪怕多100个app功能,还是垃圾,明白了吗
要不你说个同价比小米好的,远程家里没有人噪音大又如何,回家噪音小就行。摆脱别再脑补了网上随便看了两篇文章就来装客观。

说的就是喷app没用的人,被打脸了又来东扯西扯转移话题

往外喷活性炭的空净,压根属于不合格产品,送我我都不要。
活性炭在你肺里能存在多少年,你去查查先
引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-17 16:16 发表
要不你说个同价比小米好的,远程家里没有人噪音大又如何,回家噪音小就行。摆脱别再脑补了网上随便看了两篇文章就来装客观。

引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 17:00 发表
往外喷活性炭的空净,压根属于不合格产品,送我我都不要。
活性炭在你肺里能存在多少年,你去查查先
说你脑补还不承认,稍微动下你的小脑好吗,如果真的如你所说这产品早就完蛋了还卖个屁啊!网上随便看几片博出位文章就装客观我也是醉了。

posted by wap, platform: Android
买了,小米pro挺好

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 15:05 发表
我45年前就开始用这玩意了,这是一部分
我现在都没用了,改用自己diy的新风,室内安静时pm25 个位数(出风口为0),co2浓度在800以内
diy新风求详细

什么渠道买的?价位?

引用:
原帖由 tasin 于 2016-12-18 08:07 发表
posted by wap, platform: 小米5
diy新风求详细
搜我数码区帖子就行

互联网这些智能设备啊,首先你要做好本职工作啊,便利可以是我选择你的原因,但不是我买这个东西的初衷。
我买个空净不管他空气净化效果,就是想没事开关机玩,这种人有几个?
最重要是软件简直……

关键是千元以内小米2现货并不差,网上评测多了去了随便搜搜就有,比在这瞎胡脑补强多了。

发新话题

官方公众号及微博