» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后还是决定买了巴慕达的空净air engine,一分价钱一分货(已追加评测!)

第二点不!可!能!
你滤网买到假的了吧
夏普这种厂商不可能在滤网上做手脚。我实测的是0-3
30-40是典型的diy第三方滤网的测试结果,这些我都玩过。
小米空净滤网设计就有问题,连活性炭都能吹出来,简直搞笑
引用:
原帖由 qyqgpower 于 2016-11-23 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
1. 小米净化器能连Wi-Fi通过app设置automation,自动开关机,远程开关机,定时调整风速,远程查看温度湿度和空气质量,这些点吊打家电厂的净化器

2. 最重要的净化效果,用第三方 ...

贪便宜的特点,自我催眠,自己觉得几百块钱买的和大几千的一个样,甚至更好
引用:
原帖由 VODKA 于 2016-12-17 10:42 发表
posted by wap, platform: Android
空气净化器最重要的两个指标是噪音和风量。。。。。

但你坛用户似乎最不关注的就是这两样,都是软件爱好者。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
小米的高档噪音根本让人接受不了……

如果拿夏普比,说自动挡夏普出风口数值高,那倒是有可能,比如用时间长了的夏普对比新开封的小米,旧滤网过滤能力原本就会下降

posted by wap, platform: Samsung
放个我刚拍的夏普自动挡的效果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用的是松下的空气净化器,感觉空气中还是会有灰,用投影机的时候。

原版高大上!
净化器主要受制于净化面积,客厅卧室书房等都是高端货代价太大。
小米胜在便宜,客厅里掳了两台2代。pm2.5不指望就当吸灰了,以量取胜!:D

posted by wap, platform: iPhone
小米净化器已经买了3台了。。。对我来说最大的好处就是我爸妈比较抗拒这个东西。。不肯开。。。我可以远程替他们开。。。。

说APP没用的人注意了,我是特意来打脸的。早上出门后自动关闭净化器节约耗材,晚上回家前一个小时提前打开净化器,睡觉时候调整为静音夜间模式,周六和周日全天工作。这些功能能说没用吗?不用App你给我实现一个看看!不要整天为了喷而喷,搞得不喷几下就显不出自己的高档。

posted by wap, platform: 小米
基本上本帖的日粉表现就可以知道为什么日系家电会败得那么惨了

你当开手动档汽车啊
净化器压根不是这么用,也不需要这么用
自动模式就行了
要省滤材省电,下班回家开着就行,出门关
那几分钟的净化时间,我相信比你在外面不带口罩不值一提。
引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-17 13:28 发表
说APP没用的人注意了,我是特意来打脸的。早上出门后自动关闭净化器节约耗材,晚上回家前一个小时提前打开净化器,睡觉时候调整为静音夜间模式,周六和周日全天工作。这些功能能说没 ...

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 14:04 发表
你当开手动档汽车啊
自动模式就行了
自动模式提前开的话,等到回家后声音小。

也就几分钟时间而已,没讲究到这个程度吧?
引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2016-12-17 14:12 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
自动模式提前开的话,等到回家后声音小。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
买的510b,买了几年了。就一个旋钮,一个电源指示灯。7000多。。。。

引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 14:04 发表
你当开手动档汽车啊
自动模式就行了
怀疑你根本没有用过任何空气净化器,打开空气净化器没有1个小时你能吧pm2.5降下来吗?

我4-5年前就开始用这玩意了,这是一部分
我现在都没用了,改用自己diy的新风,室内安静时pm25 个位数(出风口为0),co2浓度在800以内
引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-17 14:48 发表
怀疑你根本没有用过任何空气净化器,打开空气净化器没有1个小时你能吧pm2.5降下来吗?

发新话题

官方公众号及微博