» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂物] 初做微商就卖安全套。。。

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @kh2841  于 2016-11-18 12:48 发表
皮鞭蜡烛情趣内衣有销路啊,毕竟身体不行就要靠科学,名字我都替你想好了,就叫做“公粮套装”如何?
扯淡。。。没人联系

引用:
原帖由 solomon 于 2016-11-17 20:29 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
顺便卖卖蜗蜗产品,我自己用洗发水,之前用日本得一个无硅油,感觉差不多,脱发我是基因,没效果,头屑有效果,纯个人感受
这个就算了把,身边一堆女人做这个,就跟安利一样。。。贵,洗了也没比其他的好很多

引用:
原帖由 @RyoH  于 2016-11-18 17:31 发表
这个就算了把,身边一堆女人做这个,就跟安利一样。。。贵,洗了也没比其他的好很多
纠正一下。。。怎么可能贵,洗发水护发素150一套,我家两口人,洗头频率最少为2天一次,大概能用两三个月,和贵不搭边吧。。。别的面膜精油啥的似乎挺贵,不大了解,不过我买过谢馥春,那价格才叫惊呆吧。我只是随意卖卖,绝不浮夸效果,一锤子买卖没意思。有一点,无论是蜗蜗还是蜜蜂先生,这俩牌子的试用装都超值,蜗蜗的洗发水试用装是10ml,浓度肯定高过瓶装的,价格也超低。。。只是量太少,试用装的套子卖价10块送延时湿巾,也是低过正常包装价,帮我开张的兄弟我送了5盒基本也就不赚钱了。。。等我想法弄点这种才是真福利

posted by wap, platform: 锤子 坚果
创业不易,帮lz顶一记支持下

引用:
原帖由 @段暄  于 2016-11-19 08:43 发表
创业不易,帮lz顶一记支持下
感谢帮顶。。。我这就是找方向。。。

posted by wap, platform: Chrome
我个人感觉卖这种四平八稳的东西是没办法赚钱的。
太难
得搞些偏门

每人送两先试试产品质量怎么样?行不?

引用:
原帖由 @柯梦南  于 2016-11-20 15:58 发表
每人送两先试试产品质量怎么样?行不?
送是可以的,每人都送送不起。。。不是包邮省,邮费贵过了试用装本身价值了,让你们掏邮费也相当于一个套子四五块钱了,我包邮的话送一个亏十几二十,小本经营亏不起。。。对了,不要以为试用装我是白拿的。。。我也想过送几个名人打打广告得,奈何也不熟。这样吧,既然提了,辽宁省内的兄弟算我送了,有需要的pm,5个名额吧,先到先得。虽然肉不大,我还是先痛一下。

图解无硅油
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
辽宁的求送

自己顶顶

自己顶顶

难道我也要加附近的人?

28 12
发新话题

官方公众号及微博