» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂物] 初做微商就卖安全套。。。

经济形势低迷,老婆逼我做微商,马上想到tg在商言商。。。自古tg多炮神,炮神少不了安全套,各位炮神请支援下吧。。。
我代理的这个牌子叫蜜蜂先生,淘宝可以搜到的。。。号称超薄002,水溶性无硅油
上家规定不能乱价,但是我可以包邮赠送。。。现价8只装66元,我包邮外送价值10元的试用装,内含2只+1延时湿巾,3盒150包邮,欢迎广大炮神前来选购,各位开小旅店连锁店的老板加盟,我初做微商啥都不懂,目前想到的就是闲鱼。。。淘宝店还没开,微店没搞定,欢迎pm。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZUK Z1
自己顶顶求开张

马克一下,双十一买的还没到呢……用完了照顾兄弟生意

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-16 12:45 发表
马克一下,双十一买的还没到呢……用完了照顾兄弟生意
感谢支持。。

这个名字不好。
蜜蜂先生,是在嘲笑针太细

引用:
原帖由 pspgo 于 2016-11-16 15:57 发表
这个名字不好。
勤劳的小蜜蜂就是指那啥很频繁,很能干的啊……

引用:
原帖由 @pspgo  于 2016-11-16 15:57 发表
这个名字不好。
阿迪达斯
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

品牌有点弱啊兄弟,整个淘宝加起来销量才14人付款,而且12只装的正宗冈本002(不是号称哦)价格也在65-75,兄弟你这套套优势在哪里啊。

引用:
原帖由 @罗西基  于 2016-11-16 22:47 发表
品牌有点弱啊兄弟,整个淘宝加起来销量才14人付款,而且12只装的正宗冈本002(不是号称哦)价格也在6575,兄弟你这套套优势在哪里啊。
品牌确实是刚起步的品牌,所以显得弱,但是如果不是刚起步的品牌哪有那么容易加盟。。。说到优势。。。我从来不听洗脑课,卖点基本就是提到的无硅油,全水溶性物质,跟冈本差不多,虽然实际价格也差不多。。。我事先调查过,国内的冈本002其实也是生产我代理这个牌子的代工厂生产的。。。我也很纠结,但是行规就是不能乱价。。。于是只能送试用装拉低价格了,哦对了,延时湿巾暂时没有独立的,算优势吧,还有今天总代吹牛说拿下了某区域所有的7天套套供货不知真假。。。这东西试了才知道吧,只能这么说了,欢迎比较,我也不想一锤子买卖

posted by wap, platform: 红米Note2
家里屯了一堆冈本还没用完

顺便卖卖蜗蜗产品,我自己用洗发水,之前用日本得一个无硅油,感觉差不多,脱发我是基因,没效果,头屑有效果,纯个人感受

感谢tg的兄弟帮我开张

posted by wap, platform: Meizu MX4
以TG众的性生活频率,一盒至少用3年,楼主你来错地方了啊

引用:
原帖由 @kh2841  于 2016-11-17 22:32 发表
以TG众的性生活频率,一盒至少用3年,楼主你来错地方了啊
这么说会被tger追杀的。。。其实他们可以从我这多买点证明自己能力,反正用不用鬼知道。。。帮我开张的兄弟实在厉害,一次拿了三盒,加上我送的5个试用装三十多个,希望他成为回头客。。。另外我琢磨着卖点别的,泳装情趣内衣?我这里好多厂。虹螺岘的干豆腐?非常有名,有人有兴趣可以联系我。

posted by wap, platform: Meizu MX4
皮鞭蜡烛情趣内衣有销路啊,毕竟身体不行就要靠科学,名字我都替你想好了,就叫做“公粮套装”如何?

28 12
发新话题

官方公众号及微博