» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 刚刚看我的新mbp已经发货了。显示17号到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-11-21 11:29 发表
我的是有Bar的里面最入门款。
买来第一件事就是装文明6.各种设置开到中,完全可跑,唯一小问题是,点击看3D君主模型时,有些面会显示破损。可能是显卡里某种材质支持问题。不过完全不影响游戏。
文明6里有一个测试机能的模式,就是那个满屏都是建筑的极限状态,那个测试不行,卡的一笔!但是正常玩是没问题的。
声音响不响?

引用:
原帖由 giant 于 2016-11-21 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
声音响不响?
你是指风扇?比老的13款轻!
不过电池不经用,必须插电源。

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-11-21 18:14 发表
玩游戏风扇全开,声音如何?

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-11-21 18:14 发表
电池有多差,我不玩游戏,就一般亮度上网,打报告,看看视频,和老款比如何?

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-11-21 22:38 发表
电池有多差,我不玩游戏,就一般亮度上网,打报告,看看视频,和老款比如何?
我感觉比老款要差点,即便老款用了那么多年。
当然也有可能新的东西拿到会多操一点
总体差不多吧。
本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-21 23:53

posted by wap, platform: iPad
今天下午开会3:00用到6:30,我开着word,onenote,QQ微信,一边上网一边记点东西一边聊天

结束显示还能用7小时,剩余电量73%
本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-21 23:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-11-21 23:33 发表
今天下午开会3:00用到6:30,我开着word,onenote,QQ微信,一边上网一边记点东西一边聊天

结束显示还能用7小时,剩余电量73%
听说15寸的电池不错,不过13寸带bar的电池寿命有明显下降

22 12
发新话题

官方公众号及微博