» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《傲气雄鹰:重装上阵》有一起玩的吗?

posted by wap, platform: iPhone
顺便问一下,我的飞机部件现在基本上已经快升满了,明显感觉到星星不够用啊,有什么好办法可以快速的刷出大量星星呢?求指点。
参照我目前飞机的水平和技术,我个人觉得第9关的第二种难度 目前刷起来,还算是比较快的,基本上每次都能刷出2700-2800左右的星星,有没有更快捷的关卡?大家一起来说说呗。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2016-11-16 15:39 发表
顺便问一下,我的飞机部件现在基本上已经快升满了,明显感觉到星星不够用啊,有什么好办法可以快速的刷出大量星星呢?求指点。
参照我目前飞机的水平和技术,我个人觉得第9关的第二种难度 目前刷起来,还算是比较快的,基本上每次都能刷出27002800左右的星星,有没有更快捷的关卡?大家一起来说说呗。

第7关疯狂,没有关底boss,3100+金币

这个APPSTORE没搜到啊?搜傲气雄鹰 只有2014版

引用:
原帖由 @yx1120  于 2016-11-16 16:50 发表
这个APPSTORE没搜到啊?搜傲气雄鹰 只有2014版
就是这个
顺便问一下怎么添加朋友?要登录FB吗?

18L 19L的兄弟,请看这里。
在  appstore 里面搜索  skyforce reload
最新的版本是1.65   大概500M左右。

进入游戏后,先打通前面几关,然后你通关过的关卡里面会出现 排名的按钮,点进去,就可以看到自己的游戏id,当然也可以在这里添加别人的id。
之后,你可以跟游戏内的好友互动(前提是必须互为好友)。譬如,赠送星星,赠送卡片,周末联赛等等。

怎么没看到ID和加好友的地方?

看这张图,右下角第一行,那个类似领奖台的图标,点进去,就能看到自己的id,也可以随意添加陌生人id,然后就会自动刷新。

++++++++++
70 15 54 02

找不到哪里加人…

id 717233547

引用:
原帖由 @阿毛  于 2016-11-19 20:26 发表
找不到哪里加人…

id 717233547

应该是8位数的id  你再检查一下。

第五关是只能躲吗?

60143800,楼上都已加

还是不知道id在哪里看…喷了

引用:
原帖由 @阿毛  于 2016-11-20 21:48 发表
还是不知道id在哪里看…喷了
看23L截图…

引用:
原帖由 @lostcup  于 2016-11-20 23:20 发表
看23L截图…
没有这个号码啊在那个页面…

发新话题

官方公众号及微博