» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想问个十代思域的问题

发了爱撕衣没人回。。
各位十思车主,今天冰城下大雪然后作大死开车(十代思域)上班,打滑了好几次后发现踩油门速度上不来了(30左右。。),这是某种系统启动了吗, 还是CVT变速箱保护?本人萌新。。目前已两血。。发张车的PP

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
目测esp 你没发现仪表盘有个灯亮了吗

好车,LZ识货

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2016-11-11 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
目测esp 你没发现仪表盘有个灯亮了吗
滑的时候是闪了几下。。后来直线行驶的时候发现原来踩油门的深浅和平常开的速度不一样了。。

我猜低温保护

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
本田cvt也有保护?
温度上来之后也没缓解吗

CVT 低温保护。

posted by wap, platform: Chrome
手动十代路过,帮不上忙了
本帖最近评分记录
  • Re-Sublimity 激骚 +1 感谢分享 2016-11-13 08:42
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-12 17:11

一个可能是CVT低温保护,另一个可能是环境给了楼主心理暗示,实际上油门并没有比平时有什么不同。举个例子,就像刹车,你慢慢刹停的时候,这个时候你的左侧来了辆逆向行驶的车,这辆车慢慢的从你身边开过,霎那间你有可能感觉你的车还没停下来。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
北方还是专门冬季胎吧

posted by wap, platform: Android
路面滑如果还是上坡肯定速度慢了。我去年雪天开车进小区的大上坡快到顶的时候滑的上不去了,一档6000转也只是轮子转车不动,最后打了下方向盘才上来,惊险无比。事后看一下轮胎表面都磨下去好多,一股烧糊的味儿。坡的路面上黑黑的橡胶印子。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-11-12 16:57 发表
路面滑如果还是上坡肯定速度慢了。我去年雪天开车进小区的大上坡快到顶的时候滑的上不去了,一档6000转也只是轮子转车不动,最后打了下方向盘才上来,惊险无比。事后看一下轮胎表面都磨下去好多,一股烧糊的味儿。坡的路面上黑黑的橡胶印子。
我脑补了一下,加上配乐,画面感十足……

这不是明显前轮打滑后esp介入么…楼上没有一个说对的
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-12 19:13

发新话题

官方公众号及微博