» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[微软] 求问下X1兼容游戏怎么搞?

RT
今天整理箱子,翻出来RDR的年度版(带僵尸的那个,两张DVD)被我找出来了。
据说已经支持兼容了?请问怎么玩到啊?

查了下baidu,说盘塞进去就自动下载了,但是什么都没发生啊。
求详细,有JS感谢

posted by wap, platform: Android
没啥特别的吧,我记得我把黑魂塞机器里,机器识别后自动就下载数字版了……但玩的时候盘还得放里面。

话说我放的受死版的盘,好像没给我装dlc,哭了……

本帖最近评分记录
  • yunyun 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-11-10 20:53
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2016-11-9 22:23

谢谢了……但是我这个盘塞进去什么提示都没有,也不下载,23333

刚找了张贝姐来,丢进去也没任何反映啊……什么情况

posted by wap, platform: iPhone
我就是把盘放进去然后就提示需要下载更新以便支持然后就开始下了,但是玩的时候还会要你放盘。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 岩波书店 于 2016-11-9 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就是把盘放进去然后就提示需要下载更新以便支持然后就开始下了,但是玩的时候还会要你放盘。
现在不知道啥地方出了问题
RDR,贝姐,战争机器123审判,一溜都扔进去过了,全都不识别,不自动下载。
有时候丢下去还说请重新放入光盘什么的。
看起来像光驱挑盘或是盘面有问题……但是这么多张啊

然后放X1自己的BD游戏,11区BD电影,一律认……

————————————————————————————————————
又折腾了1个多小时发现,握草360DVD盘塞进去完全不读盘啊
什么角度放进去的,拿出来一看,还是什么角度,这什么鬼……

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-11-9 23:08 发表

现在不知道啥地方出了问题
RDR,贝姐,战争机器123审判,一溜都扔进去过了,全都不识别,不自动下载。
有时候丢下去还说请重新放入光盘什么的。
看起来像光驱挑盘或是盘面有问题……但是这么多张啊

然后放 ...
正版盘???

那你光驱读x1的盘嘛?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-11-10 08:28 发表
那你光驱读x1的盘嘛?
读,而且读的很顺畅。BD蓝光碟也读,随便看

但只要往里放360的DVD游戏或者音乐CD,就认不出来。连盘都不转……
我操神了

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-11-10 08:27 发表

正版盘???
肯定正版……我汗

posted by wap, platform: MAC OS X
国航吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-11-10 17:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
国航吗?
英亚海淘入手,欧版机
和蝙蝠侠实体一块买的

神了。。。试试硬重启。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cgyldn 于 2016-11-10 17:23 发表
神了。。。试试硬重启。。
求问怎么硬重启?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-10 18:09 发表
求问怎么硬重启?
摁紧开机键,完全关机后隔一小会再启动
很奇怪啊,光驱没问题怎么就读不了dvd。。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2016-11-10 18:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
摁紧开机键,完全关机后隔一小会再启动
很奇怪啊,光驱没问题怎么就读不了dvd。。
谢谢,回家就去试试看

29 12
发新话题

官方公众号及微博