» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你的名字 票房小竞猜(最终票房:5.77亿)

posted by wap, platform: Android
1.3亿

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我猜1.8亿左右

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-8 22:01 发表
我预测顶天3000万,这还要看太空旅客,歌唱之类的能不能定档期,这两个定了,2000万都到不了
前三天周末
票房肯定好啊
拍片多第一天就破

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
神奇的动物在哪里,海洋奇缘,佩姐的奇幻城堡

多的话不说了,没有任何希望,你是院线经理你怎么拍片?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-11-9 00:32 发表
前三天周末
票房肯定好啊
拍片多第一天就破
看看前面上映的,再看看同期上映的,能有多少拍片,第一天顶多15%,就这量也最多坚持几天就得被砍

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-9 06:42 发表
看看前面上映的,再看看同期上映的,能有多少拍片,第一天顶多15%,就这量也最多坚持几天就得被砍
只要不是每天2-3场都在上午就行啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-11-9 00:32 发表
前三天周末
票房肯定好啊
拍片多第一天就破
25号的海洋奇缘,神奇动物在哪里,同期的三少爷的剑,28岁未成年,佩姬的奇幻城堡。跟这5个电影抢拍片,你想多了

引用:
前三天周末
票房肯定好啊
拍片多第一天就破

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-9 06:46 发表
没事 总有人要被打脸的

posted by wap, platform: Chrome
1.48亿

1.5亿-2亿吧

posted by wap, platform: iPhone
…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4500W

肯定不会超过1个亿,正常水平3000W,朋友圈炒作一下顶多8000W,就30多的宅宅才知道这片,不像大圣,海棠,很多人带小孩去看的

还是偏小众,院线还是大众市场
1亿不错了

发新话题

官方公众号及微博