» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 提新款q7了,感觉很不错,就是天津港水太深

一把辛酸泪,不多说了,有兴趣的去车托之间看我的长篇文章(地址放2楼,避免说广告),花了好几个晚上写完的

之前试驾的帖子在这里

http://club.tgfcer.net/thread-7249672-1-1.html

总体感觉很好,科技感+新款,高大的视野很好,比普通SUV还高一些,性价比非常高,虽然是乞丐版,但足够用了

有了QUATTRO+8at+全景天窗+宽大舒适+7座就值回票价

价格是裸车60万出头,全下来68左右吧,被坑了个三大件质保和几千块上牌费用,没办法,就当教训了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +4 疯狂厨房 2016-11-7 16:15
  • 苍蝇王子 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-11-7 04:57
  • DFLY 激骚 +1 泪流满面 2016-11-7 00:47

之家的帖子

如果有广告嫌疑,我删除,别删主贴

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901412-57811486-1.html

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-11-7 11:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
3.0t 68万!太尼玛便宜了
2.0t,不是3.0

要不我睡觉都会笑的啊。。。。。。

我主要想要7座就行,乞丐版2.0 5座现在大概59左右吧,最便宜时56-57

引用:
原帖由 zy16663551 于 2016-11-7 11:04 发表

跑140发动机转速才两千出头?是松油门了吗?
没松

这个发动机+变速箱调教很好

挡位比较顺滑,市区都能上8档

磨合期我都跑到180了,后来发现忘了要限速、平稳驾驶这事。。。。。

引用:
原帖由 Goblion 于 2016-11-7 21:31 发表
品行进口车最大的问题就是保修和ECU刷机吧..之前听说有人买了车有些电子设备不工作的
我的都是原车进口的,开了这么久,也去修车厂看过

基本没改动过,就自己盯着装了倒影和导航

加版的进关一般要改尾灯,会有一些问题

发新话题

官方公众号及微博