» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 别买QC30!别买QC30!别买QC30!用了一天已经坏了……

posted by wap, platform: iPhone
那入耳式降噪还有能打的吗

Bose耳机一直这么糙。

posted by wap, platform: Android
喷了

竟然会这样?!

我的暂时还没出现这个问题……祈祷中……

posted by wap, platform: iPhone
Bose一直就是这个渣质量啊

还是会买bose,,,

还想单开一帖问下,某宝现在有不少900多号称国行的soundsport,而且是新版,能买吗?
现在看来省钱了

posted by wap, platform: Chrome
bose的作工好像一直很差 手下小弟买个bose两个月就坏了

引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-11-5 16:40 发表
还想单开一帖问下,某宝现在有不少900多号称国行的soundsport,而且是新版,能买吗?
现在看来省钱了
之前召回过一次 怕怕

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-11-5 22:43 发表
喷了,熊猫刷了五毒一把
我觉得这样很好,提醒大家别被坑。

引用:
原帖由 SWAT 于 2016-11-5 16:40 发表
现在看来省钱了
喷了,我也是打算近期入手Sound Sport Wireless的,这下怎么搞,运动的蓝牙无线耳机还有啥选择?

引用:
原帖由 @aqi  于 2016-11-6 00:25 发表
喷了,我也是打算近期入手Sound Sport Wireless的,这下怎么搞,运动的蓝牙无线耳机还有啥选择?
好像之前有个分体的蓝牙不知道怎么样
运动的话不需要降噪

posted by wap, platform: Android
想买35,不知道会不会有问题

保修要发票么,港行能保么

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-11-6 10:54 发表
想买35,不知道会不会有问题

保修要发票么,港行能保么
35质量很好,美亚评价也很高
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-6 11:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-6 10:48 发表
好像之前有个分体的蓝牙不知道怎么样
运动的话不需要降噪
是是,我是说BOSE的质量这么差,实在是让人下不了手。

发新话题

官方公众号及微博