» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[微软] 免费:Borderlands: The Handsome Collection 破關組合

什么叫破关组合?

原来是xbox上的,领了,谢谢lz

好像是周末免费?

点了,但确认框显示不出来

引用:
原帖由 hugang 于 2016-10-27 14:58 发表
点了,但确认框显示不出来
要翻出去

貌似有几率会被微软回收。

谢谢楼主以领

posted by wap, platform: Android
看不到,已经失效了吗

We are sorry, the page you requested cannot be found.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 27/10/2016 17:58 发表
貌似有几率会被微软回收。
有回收的先例吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @石指圣  于 2016-10-30 16:03 发表
有回收的先例吗?
当然有,前几个礼拜有几个xb360游戏就是

明天晚上见分晓 有说BUG临时工的 有说港服免费美服收费的 有说下了BAN号的 有说回收的 还有说就是免费的 还有限时的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @老五  于 2016-10-30 19:44 发表
明天晚上见分晓 有说BUG临时工的 有说港服免费美服收费的 有说下了BAN号的 有说回收的 还有说就是免费的 还有限时的
不需要明晚,现在打开主机,点击games with gold,在限免两个游戏旁边还有个限玩的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @engp0447  于 2016-10-30 23:44 发表
不需要明晚,现在打开主机,点击games with gold,在限免两个游戏旁边还有个限玩的
这俩限玩的无需金会员

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-10-31 07:21 发表
这俩限玩的无需金会员
没说这两个需要金会员,只是说微软官方金会员页面把它们列出来了这个事实,这点理解能力也没有吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博