» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刹车皮快没了外面可以换吗?4s报价1800一对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-10-26 09:57 发表
那么4s的报价算黑吗,1800一对
这个问题看你怎么看
免费午餐,免费空调,免费饮料小吃,专业的检测维修设备,专业的员工培训,都是钱

路边摊炒粉15块,大饭店炒粉50块。

posted by wap, platform: Android
10万的车,换一套200够了。不知道楼主什么车

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
90万的车

4万换前片还勉强能理解,换后片是啥情况?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-10-27 13:56 发表
有的车原厂的后片就比前片薄或者小 后片磨得比前片要快

posted by wap, platform: iPhone
4S店给我说途虎的轮胎好多都是库存胎,不行的。   我心说:库存尼玛币

我C5三万公里,后刹车片换的英国EBC,600元一对

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-10-27 13:56 发表
我车就是后面的先磨损

我5w的车子,师傅说刹车片还有一大半,我老婆的也差不多公里数,去年就已经换了刹车片了。开车习惯差很多的。

引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2016-10-27 14:29 发表
4S店给我说途虎的轮胎好多都是库存胎,不行的。   我心说:库存尼玛币
没错啊,有新的也有存货,更大问题是并不是什么胎都有,主要还是菜车胎

posted by wap, platform: Android
楼主是bba吧?普通买菜车4s报价也就600到800,刹车轮胎都是关乎安全的大件,别省了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
真要安全得自己学会看刹车轮胎寿命,哪里换不重要。

刹车皮传感器报警分真假两种情况,一种是被刹车皮磨损的粉尘或是环境灰尘糊了传感器报假警把你忽悠了,这种很好分辨,如果轮毂空隙大,哪个手电看看刹车皮厚度就知道了,很厚的话,只要空压机吹吹就行好像,还有一种是真的不行了,一般传感器报警基本上你得连传感器一起换了,因为也已经磨损了,我的车是这样,不是到是不是所有车都这样。。。。不过就算这样也不用1800一对吧,lz一定豪车
反正4w公里不管哪种情况,都可以说明lz开车都很猛。

引用:
原帖由 @neppo  于 2016-10-27 22:02 发表
刹车皮传感器报警分真假两种情况,一种是被刹车皮磨损的粉尘或是环境灰尘糊了传感器报假警把你忽悠了,这种很好分辨,如果轮毂空隙大,哪个手电看看刹车皮厚度就知道了,很厚的话,只要空压机吹吹就行好像,还有一种是真的不行了,一般传感器报警基本上你得连传感器一起换了,因为也已经磨损了,我的车是这样,不是到是不是所有车都这样。。。。不过就算这样也不用1800一对吧,lz一定豪车
反正4w公里不管哪种情况,都可以说明lz开车都很猛。
主要看传感器结构,金属触片式的还是其他的…触片式的报警就是刹车片磨损已经磨断了金属触片的规定警戒线,肯定要换了
本帖最近评分记录
  • neppo 激骚 +2 恭喜发财 2016-10-28 08:20

发新话题

官方公众号及微博