» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W内想买小型车,顶配飞度是不是信仰太足了?

如题,魔都穷鬼,还在拍牌照,现在对车也不是特别刚需
老小区停车倒也不难不过车是能小一点还是方便一点的(不常出上海跑高速)
花十万出头买个顶配飞度代步会不会有点太奢侈了?但看看飞度的配置单顶配还真的很多功能想要233
以及据说顶配的产量很少要等很久?

8.8剩下理财啊

新手就买顶配,老司机无所谓

posted by wap, platform: Chrome
楼主还是先去店里看看在决定吧,坐过一次飞度感觉真是买发动机送车。
话说这预算上思域都没问题了,当然前提是能买得到

确实是新手,不过感觉除了esp那一系列的东西其他配置也是蛮实用的,比如侧气囊和方向盘前后调节

引用:
原帖由 csnlm 于 2016-10-25 12:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主还是先去店里看看在决定吧,坐过一次飞度感觉真是买发动机送车。
话说这预算上思域都没问题了,当然前提是能买得到
嗯是准备去坐坐试驾一下...
不喜欢现在这代思域...之前还考虑过骐达

中配其实就行了吧,安全配置越多越好,其他电子设备嘛。。。。有没有其实意思也不大,大多数也都是用几次就吃土的命。。。

理财啊,买什么车

特别支持!但是顶配很难买到帝都。

非常值的小车,别听别人忽悠,这个价位就这个最好!
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-25 13:01

引用:
原帖由 sarion 于 2016-10-25 12:49 发表
理财啊,买什么车
怕沪牌越来越贵越来越难拍啊
虽然现在也还没拍到...说不定每个月存一千块等拍到能买保时捷了

两箱昂科塞拉可以。

posted by wap, platform: Android
宝骏310

引用:
原帖由 barcaboy1899 于 2016-10-25 13:25 发表
两箱昂科塞拉可以。
同事买了三厢昂科塞拉总是想着阿特兹2333
两厢倒也是好一些,就是长度也不短了接近四米五

引用:
原帖由 iPad 于 2016-10-25 13:38 发表
posted by wap, platform: Android
宝骏310
最近车托之家小型车第一变成宝骏310了是什么路数?销量爆发还是充值及时

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
新骐达

发新话题

官方公众号及微博