» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 家用买菜 雅阁 or 阿特兹

2016款 雅阁 2.0 精英 vs 2017款 阿特兹 2.0自豪

雅阁内饰 空间不错, 动力一般, 优惠2W, 送不少东西, 落地20W
阿特兹外观喜欢, 操控感好一点, 但刹车偏软,  有人反应小问题多, 有异响, 优惠1.1W, 落地21W, 送10桶机油

第一辆车, 都试驾了, 感觉不出太多差异, 以上仅凭印象. 70%时间家用代步, 30%高速. 老司机发表一下看法

posted by wap, platform: Firefox
凯美瑞2.0G

凯美瑞内饰 差了一截啊

阿特兹好一点,2.0雅阁用的老发动机还不如凯美瑞

如果阿特兹  有坐5个人的时候。。。感觉还是2.5.。。。。。

2.5预算过了

买菜车要这么大的车干嘛?你批发吗?开这么长的车进菜市场,掉头停车多麻烦。
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-24 22:30
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-23 17:33

喜欢驾驶乐趣买阿特兹,对驾驶没什么爱好的话买雅阁吧
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +2 恭喜发财 2016-10-23 11:17

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @bbayaa  于 2016-10-23 10:33 发表
凯美瑞内饰 差了一截啊
内饰用料还行就是设计稍显老,但是发动机和变速箱强很多。
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +2 恭喜发财 2016-10-23 11:17

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @divergence  于 2016-10-23 11:05 发表
买菜车要这么大的车干嘛?你批发吗?开这么长的车进菜市场,掉头停车多麻烦。
菜市场里面不是自行车电瓶车才行吗,要四轮的干嘛?

阿特兹要2.5才行,2.5落地才22w多,不差这1w。。。

posted by wap, platform: Android
阿特兹2.0中配落地20.5吧
2.5低配落地差不多21.6
内饰用料比雅阁感觉好
起码右膝盖那是软的而且包皮了

别买2.5的,市区开没区别,配置低不说,19寸大脚不但降低舒适性,
薄胎还不耐操,而且这种胎店里一般比较少,换起来也麻烦,别多花钱受罪

posted by wap, platform: iPhone
我买的阿特滋快3年了,很满意。
其他的不说,就一个造型就足以让我选择它了

其他的有什么好说和比较的么?
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-23 17:34

雅阁实惠

42 123
发新话题

官方公众号及微博