» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的macbook pro剧透

posted by wap, platform: iPhone
爆料人是我亲戚,苹果的工程师

和传言基本一致

取消了usb,做的那么薄还能塞独立显卡么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2016-10-20 13:37 发表
变成亲戚了?

上午看到时候还说是imessage的人员
facetime部门的,是我的亲戚

这好像不矛盾吧

谢谢关注

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-21 12:06 发表
是邓苏吗? 法雷尔大
不是,再猜

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-21 17:11 发表
你截图里写得亲戚是SUDENG 戴个眼镜,挺文静的 挺年轻的

是雷大大的侄子吗?
不叫这个名字 而且比我大,我姐夫

比我大三岁呢,照片显得年轻

这也要关心?

wap版发出来的图片不能编辑,不然我是要把名字隐掉的

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-21 18:32 发表
尔大大姐夫今年多大了?
关你屁事

难怪武松专门发帖骂你

跟在人后屁股叨叨叨真烦啊

你真是北京人?平谷的?现实中认识那么多北京人没有这么烦的

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-10-23 02:22 发表
苹果不是保密很严格的么

lz你可别害了你亲戚

我前同事也去了苹果的手机部门,虽然和他关系好,之前问他新iphone的规格,他一个字都不肯说。交情重要还是饭碗重要?

我的意思是lz剧透不要紧,这种对话截图就别贴出来了,特别是带你亲戚照片的截图
那个我已经删了。

当时发生的时候没注意,后面发现wap版图片不能编辑,我把回帖都删了

现在挂的没有人像版本

引用:
原帖由 @fantasy8310  于 2016-10-23 16:22 发表
搭车问AIR会更新用上视网膜么?

不方便明说可以PM~多谢!
不会

air线慢慢呗macbook线替代了

发新话题

官方公众号及微博