» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 不得不说开源就是好,wii的模拟器太棒了

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-10-17 23:37 发表
便宜出两套wii手柄...鸡腿,枪都有
模拟器可以直接用吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-10-17 17:42 发表
现在wii版塞尔达风棒有没有不死机汉化?
会死机?在哪死机??

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
风辊有wii版?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-10-18 19:56 发表
风辊有wii版?
应该是gc版,都用海豚模拟我记岔了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-10-18 22:01 发表
应该是gc版,都用海豚模拟我记岔了
少撸撸,多玩游戏。dolphin还是不错的

引用:
原帖由 yingxianma 于 2016-10-18 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主能说一下pc电脑的配置吗,我比较关注什么级别的电脑能流畅玩wii模拟器。
我有12台pc。。。目前主要玩wii模拟器
运行情况大概是这样:(比较耗资源的游戏,我玩过的就是大金刚回归)
笔记本二代i5,hd3000的显卡,能在1080p流畅运行马里奥,但是大惊刚回归偶尔卡,能玩。不过这种显卡,只能用wii原生的纹理分辨率运行。高分辨纹理没法玩。

高分辨纹理1080p能流畅运行的最低配置,我用的卡是dell gt640,其实就是零售版gtx650的低频版,还能开抗锯齿呢。

这个模拟器优化很好,主要消耗显卡。我有一台新的dell台式,cpu是i7 6代的,显卡是r5 340x 64位的,大金刚1080p高分辨率纹理会卡,马里奥能玩。准备换一块不插电的gtx750,也是玩这模拟器。

posted by wap, platform: 红米Note3
看来我的y470不仅玩ps2压力不大,萎更不在话下了

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-10-17 23:37 发表
便宜出两套wii手柄...鸡腿,枪都有
是鸡腿 还是双节棍? 还是经典手柄?

以前的模拟器,只是当作一个小软件来做,配上各种菜单实现基本功能,加上配置文件进行配置。
最多的是加上插件。

wii模拟器从根本上是当一个项目来做的,各种功能形成了闭环,能人方便的玩游戏,主创者软件工程肯定很扎实,代码能力也十分高超。

众人拾材火焰高嘛,参与开源项目的越多越好。

25 12
发新话题

官方公众号及微博