» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 咱们论坛的人是不是对DC电影都有很深的成见啊,自杀小队明明很赞啊。

越是喜欢dc要求应该越高对不对?所以楼主你说反了
另外比美队好看多了喷了,加上情怀顶多差不多的水平

这个帖子和是不是上海人讨厌北京人,湖南人讨厌湖北人,山东人讨厌山西人,全国人讨厌东北人一样
个人认为,喜欢就说喜欢的理由就好了,非得搞这种戴帽子站队的事情何必呢

posted by wap, platform: Android
建议大家看看自杀小队的动画版,完爆电影

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2016-10-16 16:48 发表
是啊,比如你们都说夏洛特烦恼是神作,结果我看完,完全就是烂片。
还有张艺谋的那个长城的预告片,我觉得还行,虽然出现个景甜但是预告水准绝对是国产顶峰之作了,结果那张帖子里一堆人说垃圾,被批得体无完肤,我看着那么多人骂都觉得莫名其妙。
我也不知道上个网是真的要对什么事都不能认真?还是我的审美观真出了什么问题。
夏洛特就最后结尾拍的还行。什么美队 x战警 钢铁侠 完全没兴趣。我宁愿看点有内涵的文艺片

真心不咋的

小丑女是玛歌特·罗比 饰演的啊!我也来大喊一句一路烧香干!!

posted by wap, platform: Firefox
理论上说,脖子里的炸弹对火男是完全无效的吧....但他却是唯一一个死心不会跑的...

整体不如美队2,搞笑不如银河,阵容不如妇联,格斗不如美队3,完败。。。。

想看加长版

泥潭不是DC大本营么。。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @海盗旗  于 2016-10-18 06:57 发表
我就是先看的动画版,觉得卧槽不错啊,一看电影懵逼了,莫名其妙的boss,不忍直视的心灵鸡汤。电影版太放不开了,按动画版的路子来拍估计分级过不去

posted by wap, platform: iPhone
dc的角色造型比漫威好,但剧情、叙事、硬伤被漫威秒杀

引用:
原帖由 海盗旗 于 2016-10-18 06:57 发表
求在线动画版

posted by wap, platform: iPhone
margot robbie骚想干就够了

引用:
原帖由 海盗旗 于 2016-10-18 06:57 发表
没觉得啊,人物形象我觉得电影成功多了,哦,你知道我说的是哪个。

发新话题

官方公众号及微博