» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求购] 求一个WII主机,玩NGC游戏用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2016-10-17 09:56 发表
1:请问ps3哪些游戏可以换语言,中英文合版那种?
2:左右手手柄是玩体感游戏必须的,传统游戏基本上也都做了键位适配,99%的wii游戏都可以用左右手玩,经典手柄反而只有不到一半,不能玩gc。经典手柄可以玩gc(nintendont)
4:看图
7:你机器是硬破的?不然没法读光盘的,不过只要破解了就能读全区
8:百度问,任天堂官网查,没别的办法。体感类绝大多数只能右手或左右手,马尿、卡比全家也是。任天堂自家游戏好像不待见经典手柄
ps3 vf5就可以,选日文就是日文界面字幕,选英文韩文中文就是英文界面和字幕

我如何知道自己的机器是软破还是硬破?

引用:
原帖由 zfz4869 于 2016-10-17 15:28 发表

没法知道,读读盘就知道了
市面一般都是双破
谢谢哥哥 我再研究研究。。第一次接触任天堂,迟了15年

我记得GC原本是4:3画面的吧?我感觉用wii玩GC游戏 整个屏幕被强制16:9了 有点怪,能恢复4:3么?在哪能设置呢?

posted by wap, platform: Android
谢谢,我好好研究一下,纸片马里奥看上去挺搞笑的

引用:
原帖由 @2012啊  于 2016-10-18 11:14 发表
可以设,进nintendont游戏列表按b键进设置,把widescreen去掉。不用动Wii设置
不行,弄了好几次,最后还是强制宽屏。最后我把电视强制调成4:3的,这才弄好。另外还想问下,ngc的手柄没有震动吗?我玩了一下没遇到震动效果,游戏中已经开启。还是说wii玩gc游戏不支持震动?

还有就是机器玩的时候老是一闪一闪的光驱亮蓝灯,能不让他闪吗?

引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-10-20 07:16 发表
有震动,你玩生化危机,开个枪试试看。
我玩的是阿卡迪亚,没有任何震动  纸片马里奥砸锤子也没震动,我怀疑是自己买的手柄震动马达坏了

21 12
发新话题

官方公众号及微博