» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求一个WII主机,玩NGC游戏用

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-12 00:23 发表
话说这个NGC的色差线怎么那么贵?现在PS4才1750元,这根二手线比PS4主机都贵?  我就不信日本也这么贵,炒作吧?
你不信也得信
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-14 20:32 发表
任天堂奸商啊,一根破线卖2万多日元?

还尼玛只能480P的

我花9.9元包邮的HDMI线轻松1080P好不??
关任天堂屁事,800年前就停产了,奇货可居炒高的

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-17 00:05 发表
第一次玩GC和wii  问点小白问题。
1)WII玩GC游戏,可以像PS3一样,通过变换主机语言来实现不同语言的游戏吗?比如阿卡迪亚,现在是日文的我看不懂,想把字幕变成英文的可行吗?
2)wii的左右手手柄是分开的?有什 ...
1:请问ps3哪些游戏可以换语言,中英文合版那种?
2:左右手手柄是玩体感游戏必须的,传统游戏基本上也都做了键位适配,99%的wii游戏都可以用左右手玩,经典手柄反而只有不到一半,不能玩gc。经典手柄可以玩gc(nintendont)
4:看图
7:你机器是硬破的?不然没法读光盘的,不过只要破解了就能读全区
8:百度问,任天堂官网查,没别的办法。体感类绝大多数只能右手或左右手,马尿、卡比全家也是。任天堂自家游戏好像不待见经典手柄

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-17 15:00 发表
posted by wap, platform: Android
ps3 vf5就可以,选日文就是日文界面字幕,选英文韩文中文就是英文界面和字幕

我如何知道自己的机器是软破还是硬破?
没法知道,读读盘就知道了
市面一般都是双破

发新话题

官方公众号及微博