» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求一个WII主机,玩NGC游戏用

LZ啊 机器收到了,能开机,但是我插上新买的GC手柄没有反应,我插的是1号手柄接口,为啥一点反应都没有?我十字键摇杆开始钮都按了

是不是我买的手柄不兼容这个机器?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-16 17:29 发表
LZ啊 机器收到了,能开机,但是我插上新买的GC手柄没有反应,我插的是1号手柄接口,为啥一点反应都没有?我十字键摇杆开始钮都按了

是不是我买的手柄不兼容这个机器?
进到那个蓝色波浪的频道里才能用。那个就是hbc

引用:
原帖由 riven 于 2016-10-16 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
进到那个蓝色波浪的频道里才能用。那个就是hbc
谢谢R大  原来一开始是要按住reset开机的,我不知道

现在可以操作了

第一次玩GC和wii  问点小白问题。
1)WII玩GC游戏,可以像PS3一样,通过变换主机语言来实现不同语言的游戏吗?比如阿卡迪亚,现在是日文的我看不懂,想把字幕变成英文的可行吗?
2)wii的左右手手柄是分开的?有什么用?可以用来玩GC游戏吗?
3)wii左右手分开的玩WII自己的一些游戏比如马里奥银河,是不是会不好操作?
4)WII U的手柄挺好看,能通过连线用在wii上吗? wii有几个手柄,一个是像GC一样小号的,一个是像XBOX一样肥的大号的,哪个更好用一点?wii总共出过多少种手柄?
5)wii看DVD能用gc手柄实现吗?能看VCD或者电脑格式的光盘吗?
6)通过wii机器后面的USB插槽能连USB手柄吗?能连PS3的摇杆吗?
7)我在网上买WII游戏光盘,发现有欧版美版日版的,我的机器能通用吗?我如何知道自己的机器是什么版本?
8)网上卖的WII游戏,有多少游戏必须通过体感手柄和接收器才能玩的,不能用普通手柄玩的?如何分辨?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
1不行,可以usb玩全区的镜像
2不行
3很好操作
4不行,手柄自己搜索都有
5不行,不能看
6不行
7不知道破解的能不能全区光盘,全区镜像都可以玩
8能不能用手柄自己去查

ps 叫你不买全套装备

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-17 00:05 发表
第一次玩GC和wii  问点小白问题。
1)WII玩GC游戏,可以像PS3一样,通过变换主机语言来实现不同语言的游戏吗?比如阿卡迪亚,现在是日文的我看不懂,想把字幕变成英文的可行吗?
2)wii的左右手手柄是分开的?有什 ...
1:请问ps3哪些游戏可以换语言,中英文合版那种?
2:左右手手柄是玩体感游戏必须的,传统游戏基本上也都做了键位适配,99%的wii游戏都可以用左右手玩,经典手柄反而只有不到一半,不能玩gc。经典手柄可以玩gc(nintendont)
4:看图
7:你机器是硬破的?不然没法读光盘的,不过只要破解了就能读全区
8:百度问,任天堂官网查,没别的办法。体感类绝大多数只能右手或左右手,马尿、卡比全家也是。任天堂自家游戏好像不待见经典手柄

引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-10-17 06:26 发表
1不行,可以usb玩全区的镜像
2不行
3很好操作
4不行,手柄自己搜索都有
5不行,不能看
6不行
7不知道破解的能不能全区光盘,全区镜像都可以玩
8能不能用手柄自己去查

ps 叫你不买全套装备
没有武松哥哥那样有钱,资金问题。。

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2016-10-17 09:56 发表
1:请问ps3哪些游戏可以换语言,中英文合版那种?
2:左右手手柄是玩体感游戏必须的,传统游戏基本上也都做了键位适配,99%的wii游戏都可以用左右手玩,经典手柄反而只有不到一半,不能玩gc。经典手柄可以玩gc(nintendont)
4:看图
7:你机器是硬破的?不然没法读光盘的,不过只要破解了就能读全区
8:百度问,任天堂官网查,没别的办法。体感类绝大多数只能右手或左右手,马尿、卡比全家也是。任天堂自家游戏好像不待见经典手柄
ps3 vf5就可以,选日文就是日文界面字幕,选英文韩文中文就是英文界面和字幕

我如何知道自己的机器是软破还是硬破?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-17 15:00 发表
ps3 vf5就可以,选日文就是日文界面字幕,选英文韩文中文就是英文界面和字幕

我如何知道自己的机器是软破还是硬破?
没法知道,读读盘就知道了
市面一般都是双破

引用:
原帖由 zfz4869 于 2016-10-17 15:28 发表

没法知道,读读盘就知道了
市面一般都是双破
谢谢哥哥 我再研究研究。。第一次接触任天堂,迟了15年

我记得GC原本是4:3画面的吧?我感觉用wii玩GC游戏 整个屏幕被强制16:9了 有点怪,能恢复4:3么?在哪能设置呢?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
进wii的设置里有。。。nIntendot不知能否设置

可以设,进nintendont游戏列表按b键进设置,把widescreen去掉。不用动Wii设置

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-18 01:23 发表
我记得GC原本是4:3画面的吧?我感觉用wii玩GC游戏 整个屏幕被强制16:9了 有点怪,能恢复4:3么?在哪能设置呢?
直接在cfg里可以设置

谢谢,我好好研究一下,纸片马里奥看上去挺搞笑的

发新话题

官方公众号及微博