» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[经验交流] 轮杰德,这次是高尔夫嘉旅

实话实说,嘉旅和普通高尔夫相比,可能的确是各方面都有进步。
但拉出来和任何一个竞品比,就很难说了。

动力,这两台车上,我觉得够用就好。纸面数据上当然是高功版嘉旅更快一点,但也是在重量更轻、发动机功率更大的基础上的。TURBO与NA到底更喜欢哪个,反正我是倾向NA的。而在市内行驶偏多的情况下,对于这种小排量发动机来说,我也倾向于基础排量尽可能大的那一个。当然坏处也很明显,车船税每年要多几百块。

内饰、空间、噪控、转向特性…………这些都可以通过试驾得出结论,这些方面建议自己去试驾,而不是听TG大神说书。

可靠性、省心方面,这点其实真的没必要多说。我当然也不觉得本田的品控就能怎么样,但可靠性吊打大众(最起码国产大众)那是一点问题都没有的。撇开动力总成不谈,如果你不希望开个三五年后各种异响各种漏油,尽量还是选个相对省心的品牌吧。

引用:
原帖由 oldtype 于 2016-10-11 11:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚查了月销量,嘉旅比杰德卖得还好啊,明明佛山这边杰德满街跑,嘉旅见不了几台。
路上看到也认不出啊,各种高尔夫,途安傻傻分不清

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为什么我身边买过大众车的人下一辆车都不会买大众呢?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2016-10-12 00:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为什么我身边买过大众车的人下一辆车都不会买大众呢?
只能说明你身边的人都太低端  

真正高端人士,身边都绝对不会有人买大众的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-12 01:17 发表

233高级黑

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-12 01:17 发表

我这么多朋友里就三个买大众的,其中一个还是大众斯柯达,哈哈哈

posted by wap, platform: Galaxy S5
你们天天黑大众DSG可靠性不足,大众一年几十万甚至上百万的卖这DSG,为啥很少见到真有车主跳出来说DSG坏了的。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-10-12 14:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
你们天天黑大众DSG可靠性不足,大众一年几十万甚至上百万的卖这DSG,为啥很少见到真有车主跳出来说DSG坏了的。
车主都出事送医院,跳不动了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-12 14:02 发表
如果我没记错的话前段时间还有一个帕萨特变速箱开坏了4s不给拖车发帖吐槽的

39 123
发新话题

官方公众号及微博