» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 麻痹,各种谨慎驾驶最后还是给刮了……

posted by wap, platform: iPhone
提车一个月了,今早路口等红灯,和左边防护网之间留够了一电动单车1m左右宽度……一电单车后面载了市场装菜那种大槊料框,速度很快的边上飞过,麻痹当时预感到可能会给他刮了…………后面停车发现果然给刮了…………看来以后尽量靠右边车道了,草泥马。但是电单车那些煞笔各种挤防不胜防

----------------------------------------------
翻看视频。。不是左转车道   是直行车道给刮的。

posted by wap, platform: Android
飞机大爷你惹不起的。

posted by wap, platform: iPhone
习惯就好了,我新车的第一道也是让飞机大爷给刮的

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不错了,我还被老头开电瓶车把轮胎撞破,丫的还说我轮胎没气失控撞的他

这种应该刮不到底漆吧,买瓶3M粗蜡擦擦

你就不该留空间,让他要么等要么去逆行,把风险留给他

不留空间就走右边来啊……防不住的…

估计从你车尾走右边

找视频找了好几处。。麻痹找到元凶了。。。我还不是在左转车道。。直行车道。。。。这死飞机。。所以说你在哪里都一样。。死飞机要刮你一样刮。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前两天刚被同样的运货电单车逆行给刮了C柱,关键是撞了之后还极其不满地瞪着我(从后视镜里看到的),仿佛是我撞的他,问题是,我的车是停着等灯的

正常,新车一开始都小心翼翼,刮多了就习惯了,开车也不会这样小心翼翼了。另外楼主360的记录仪如花儿清晰度如何??特别是晚上

posted by wap, platform: Android
习惯就好了,有什么心痛的。

引用:
原帖由 loveMM 于 2016-10-7 08:39 发表
正常,新车一开始都小心翼翼,刮多了就习惯了,开车也不会这样小心翼翼了。另外楼主360的记录仪如花儿清晰度如何??特别是晚上

清晰度一般。。我买的是1代。晚上估计只能看2-3M左右的吧车牌

所有违法群众在撞了车之后第一句话一般都是“你怎么开的车?!”

挂多了就释然了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博