» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

7有合适的壳了么?

posted by wap, platform: iPhone
皮的,或者不影响手感不沾灰的

这个不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pradafx 于 2016-10-1 19:01 发表
这个不错
23333    还带那种功能么

posted by wap, platform: iPhone
2楼那个套喷了

我在apple store买了白色的官方硅胶plus 的超级正。本来想在晓7处买的 但是看到价钱只差100附近 我还是去直营店买算了。一年内坏了可以换一个

官方的性价比实在太低了

现在又流行手机挂脖子了?

我7P买了官方皮套,质感手感都不错,不过皮套太嫩了,用了半天就各种划痕了,手指不小心刮一下就是一条痕迹,还有就是388的价格着实是贵了点……

官方皮套只能买黑色的。。一开始有点滑。

引用:
原帖由 我爱上海 于 2016-10-2 01:05 发表
我7P买了官方皮套,质感手感都不错,不过皮套太嫩了,用了半天就各种划痕了,手指不小心刮一下就是一条痕迹,还有就是388的价格着实是贵了点……
大机的话硅胶合适。因为我觉得硅胶好像会比皮的薄一点点。不过298的硅胶实在是肉痛。但是要鲜色只能是硅胶

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-10-1 20:13 发表
我在apple store买了白色的官方硅胶plus 的超级正。本来想在晓7处买的 但是看到价钱只差100附近 我还是去直营店买算了。一年内坏了可以换一个
晓七那里比官方便宜一半了吧?官方记得是289,晓七140啊

6和7的壳,通用不?

posted by wap, platform: Chrome
不通用 摄像头位置不一样

官方的套子不是全包围的啊,有没有全包围的套子推荐?

https://item.jd.com/10647994586.html

我推荐一个 自用了一周 蛮不错的 全包围 贴合 配合京东优惠券20元入的
本帖最近评分记录
  • omega_du 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-14 17:26

19 12
发新话题

官方公众号及微博