» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] gateway3.72怎么变成GW_Ultra_4.2_BETA?

在官方下了个3.72实则里面仍是4.2,直接虚拟系统升级成11.1了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @suv  于 2016-10-2 22:25 发表
在官方下了个3.72实则里面仍是4.2,直接虚拟系统升级成11.1了
是啊
没看到3.7.2
只看到4.2
支持最新的11.1

你们的A9能直接引导GW?我昨天用最新的黑匣子做的A9没法直接引导GW,去多玩下了改版的bin文件才搞定的,现在真实、虚拟、GW算是共存了,但现在还是没高清GW算是运行在虚拟还是真实下面,A9我设置的是启动直接进虚拟系统,在这个基础上按下+开机运行的GW应该也是虚拟系统下吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-10-8 15:32 发表
你们的A9能直接引导GW?我昨天用最新的黑匣子做的A9没法直接引导GW,去多玩下了改版的bin文件才搞定的,现在真实、虚拟、GW算是共存了,但现在还是没高清GW算是运行在虚拟还是真实下面,A9我设置的是启动直接进虚拟系统,在这个基础上按下+开机运行的GW应该也是虚拟系统下吧
系统设置里看啊
虚拟写emu

真实的是sys,虚拟的是emu,但gw里显示GW3D,这就很尴尬了-_-
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-8 16:17 发表
系统设置里看啊
虚拟写emu

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-10-8 16:36 发表
真实的是sys,虚拟的是emu,但gw里显示GW3D,这就很尴尬了_
你看看tf卡剩余容量就知道有没有虚拟了
做过虚拟tf卡名字也会变的
gw理论上是可以进破解模式(非虚拟)
但是你既然有emu gw进去就是虚拟啊

理论上我现在应该就是以虚拟系统在运行GW,但心里总归有点毛毛的,不管了,反正现在不影响机器吃灰,买回来到现在大部分时间都在捣腾破解,破完就放一边了,也是无语
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-8 17:26 发表
你看看tf卡剩余容量就知道有没有虚拟了
做过虚拟tf卡名字也会变的
gw理论上是可以进破解模式(非虚拟)
但是你既然有emu gw进去就是虚拟啊

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-10-9 08:40 发表
理论上我现在应该就是以虚拟系统在运行GW,但心里总归有点毛毛的,不管了,反正现在不影响机器吃灰,买回来到现在大部分时间都在捣腾破解,破完就放一边了,也是无语
破解比游戏好玩

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 08:51 发表
破解比游戏好玩
+1

4.2对CIA的支持还是不行啊,装了好几个都黑屏

引用:
原帖由 @linkwho  于 2016-10-12 18:26 发表
4.2对CIA的支持还是不行啊,装了好几个都黑屏
黑屏是因为gw不支持说明书之类吧?
换个cia就好了
你用a9玩好了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-12 19:14 发表
黑屏是因为gw不支持说明书之类吧?
换个cia就好了
你用a9玩好了
那怎么知道下哪种CIA呢

引用:
原帖由 @linkwho  于 2016-10-12 20:26 发表
那怎么知道下哪种CIA呢
不知道
一般找统一发布的地方比较好
比如duowan

下面是偷来的:http://pan.baidu.com/s/1kUWvtiv 密码:2b7t

一直在多玩下游戏,试过好几个都不行

你试过lss的吗?
不用gw模式能玩吗?
理论上现在a9可以玩所有cia
对了,还有用dev装cia
另一个软件装会有问题

发新话题

官方公众号及微博