» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正式版实况完全两个游戏!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-9-26 10:31 发表
你这是真爱啊,fifa好歹ps4,x1都是1080P的,实况x1才900p吧,2015好像还是720p的。

而且实况主要是大陆日本之类的亚洲地区流行,这些地方ps4比x1多很多,这网上联机也不好找人吧。
2017是1080p,之前两作是720p和900p。
不过这画面么,我觉得除了回放和特写,实际比赛画面观感2017不如2016,刻意做了一种低对比度效果,挺恶。
用x1主要是360时代适应摇杆在上了,再者以前ps3蓝灯两次,三红机却没坏,算是有羁绊了。

联网就很渣了,人是能搜到,问题是经常会卡和掉线,亚洲区的房间很少,多数都是私房带锁。自己开房和本地基友联还是不流畅,还是一台电视对战感觉好。

posted by wap, platform: iPhone
感谢评测!看起来可以省钱了

联网差就不入了

fifa联网很舒服,还是入fifa了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这代mc明显不如16,圈钱的脸嘴更加明显和丑恶了,以前一星球探还能凭运气出顶级黑球,现在彻底没希望了,现在刷了快40w就受不了停下,有点想放弃了

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
本作不知有没有巴蒂,巴乔这些元老实名登场

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
呵呵,这都2016年了还需要导第三方数据包,被卖了还帮着数钱叫好爽

引用:
原帖由 kiler 于 2016-9-26 07:45 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我现在的阵容到现在一个黑球没有,有谁比我惨
数字预购版送巴萨球星卡,我抽到了苏亚雷斯。
另外用送的星级球探卡抽到了瓦拉内。

网上对战能用拜仁么

引用:
原帖由 扑街仔 于 2016-9-26 13:54 发表
网上对战能用拜仁么
木有拜仁……

引用:
原帖由 JoeMillennium 于 2016-9-26 12:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
呵呵,这都2016年了还需要导第三方数据包,被卖了还帮着数钱叫好爽
可以全中文球员名,fifa可以吗?
反正你们也不需要

第三方数据包怎么用啊?ps4能导入吗?

引用:
原帖由 kiler 于 2016-9-26 14:22 发表

可以全中文球员名,fifa可以吗?
反正你们也不需要
呵呵

球员名都不认识还玩什么足球?

你怎么不让五大联赛球衣背后都印中文?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-9-26 15:15 发表
第三方数据包怎么用啊?ps4能导入吗?
这里下载PS4 OPTION FILE
http://www.pesuniverse.com/ps4-option-file-v1-free/
解压缩后,把WEPES文件夹放到U盘根目录,插入PS4,选择EDIT,导入/导出,选择导出球队,按方块选择全部bin文件,一键导出。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @JoeMillennium  于 2016-9-26 15:21 发表
呵呵

球员名都不认识还玩什么足球?

你怎么不让五大联赛球衣背后都印中文?
你全认识?有种把英超所有球员认出来,认不出来滚。你不配玩。

引用:
原帖由 kiler 于 2016-9-26 15:58 发表
你全认识?有种把英超所有球员认出来,认不出来滚。你不配玩。
我靠,说得好像是中文了你就全认识了一样,233

发新话题

官方公众号及微博