» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正式版实况完全两个游戏!

posted by wap, platform: iPhone
之前错怪konami了,游戏太好玩了。除了头球太强真的完美。解说出乎意料很多实名,皇马居然都能念出

得,本来还在纠结来着,去买FIFA了

实况乙烷

posted by wap, platform: 红米Note3
对可乐妹致命一击

posted by wap, platform: iPhone
2017就别指望翻身了

楼下的反应有点始料不及,LZ难道不是在捧实况吗?为什么大家都说实况乙烷?

引用:
原帖由 ydy135 于 2016-9-25 20:14 发表
楼下的反应有点始料不及,LZ难道不是在捧实况吗?为什么大家都说实况乙烷?
毒奶

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-9-25 20:14 发表
让大屁股捧一下你,三个月之后说切身感受

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-9-25 20:14 发表
lz是大屁股马甲

嗯,27号的FIFA,必须入手了

喷了,但大屁股说的都对啊,pes2017好玩的停不下来

刚拿朋友账号开了3000绿点,手气还行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2016-9-25 21:56 发表
刚拿朋友账号开了3000绿点,手气还行
fifa不是要27号吗?

实体盘已经偷跑了,遍地都是了,嗯,还是买FIFA

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2016-9-25 22:36 发表
posted by wap, platform: Android
fifa不是要27号吗?
昨天广州深圳实体盘就到了,今天中午之后全国大范围铺货。
群里一波水友集体开包,不亦乐乎。

发新话题

官方公众号及微博