» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @biguncle  于 2016-10-31 17:26 发表
我是特地来回帖的,楼主的米目前吃过的米里面最高!
比这个贵一倍两倍的米都买过,还有各种日本原产大米,这个确实是最高,这价位能买到这样素质的大米实在是太值了。

posted by wap, platform: iPhone
前天收到的,4个包装有两个真空漏了。不过不影响,米质量不错,很香甜。这价位确实值得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2016-10-31 20:01 发表
不现实啊,一家子人吃饭就我在那吃米
前两天刚吃是这个状态,现在习惯了,伴着菜吃还是很满足的
菜么尽量清淡点,你做几个日本菜,配这米是蛮好的。

顶一下颈椎病患者~~~~~~~

引用:
原帖由 busymen 于 2016-10-31 20:53 发表
顶一下颈椎病患者~~~~~~~
= = 啊哈哈  先睡觉喽

起床咧。。。 今天去摩大米 晚上拉回来,大概明天正常发货。

卧槽这WIN10 键盘输入间歇性失灵怎么回事 这段话我打了五分钟

龙凤山走起了

明天拉回来 4000斤 需要的可以先拍下了

楼主看来生意不错啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kalakala  于 2016-11-1 16:59 发表
楼主看来生意不错啊
再过几天都冻了……这次烘干粮食了不是晾晒的

楼主的米确实不错~

老板!大米不错,吃得让我想起了日本鱼沼的越光。刚买第二份准备送人了。

顺便问问,晾晒和烘干的口味有差别吗?

出点搜主意,老板产量那么大,不妨找个好的零食厂做一批大米做的小零食,当赠品应该不错。另外真空包装倒是方便运输,老板何不经营一个牌子,定做自家的米袋,甚至可以用布的,一起赠与客人,在家里装米方便,又起到培养客户的作用

引用:
原帖由 @rcrc  于 2016-11-1 19:47 发表
老板!大米不错,吃得让我想起了日本鱼沼的越光。刚买第二份准备送人了。

出点搜主意,老板产量那么大,不妨找个好的零食厂做一批大米做的小零食,当赠品应该不错。另外真空包装倒是方便运输,老板何不经营一个牌子,定做自家的米袋,甚至可以用布的,一起赠与客人,在家里装米方便,又起到培养客户的作用
你们可以合伙做,Lz好像很苦的样子

引用:
原帖由 rcrc 于 2016-11-1 19:47 发表

出点搜主意,老板产量那么大,不妨找个好的零食厂做一批大米做的小零食,当赠品应该不错。另外 ...
主要体现在 香味甘甜度没有晾晒的好 毕竟是急速流失水分。 口感马马虎虎 差不多,包装什么我的我也想整,,,钱不够没办法,先忍忍吧。看看未来几个月利润怎么样 如果够了我就都用来搞包装 反正QS也有

睡觉嘞 明天打包发货···

发新话题

官方公众号及微博