» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

引用:
原帖由 superpip33 于 2016-10-29 12:57 发表
posted by wap, platform: Android
米很不错,希望继续保持。
谢谢大哥一直的支持

posted by wap, platform: iPhone
米很好吃,提个小意见,还是晾晒的时间短了一些,有一部分多余水分,做出饭有点软。本人口感偏硬

第一次买 还是很不错的
自己不太吃米饭了 但是儿子老婆都喜欢
准备后面再买

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-10-29 18:15 发表
米很好吃,提个小意见,还是晾晒的时间短了一些,有一部分多余水分,做出饭有点软。本人口感偏硬

正好我要大抽奖有个2斤机器烘干的做奖品,祝你中奖……

今晚先休息了··估计没啥单子

posted by wap, platform: iPhone
收到了,晚上外面吃还没来得及煮,明天多买些菜配饭

吃了几顿了,确实很不错,算是我吃过最好吃的米了。顺便说句,ems速度实在感人,而且收到的有两袋漏气了

香,糯,老妈嫌软了点,总体很好~给个赞~~

这个米真是软糯啊,非常细腻,而且很不出数,果然越好的米越不出数,原来两个人吃两勺米正好,现在最少要三勺,才几天已经干了快一半了,准备再多囤点

引用:
原帖由 yyywolf3 于 2016-10-29 23:58 发表
吃了几顿了,确实很不错,算是我吃过最好吃的米了。顺便说句,ems速度实在感人,而且收到的有两袋漏气了
啊哈哈,挠头 现在江浙沪北京山东周边是 韵达 其他地方都是EMS这个了 漏气还望多多包含啊,泪流满面

posted by wap, platform: Android
买一袋先看看

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2016-10-30 12:31 发表
买一袋先看看
谢谢支持

下班撤退今天的 都发走了

posted by wap, platform: 红米Note3
得了……下雪了,五常的第一场雪,这算是暖和不起来了,我还没买鞋子呢

买了十斤,看楼里说的自己都馋了2333

发新话题

官方公众号及微博