» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 求一个NGC欧版生化危机4试玩版

求一个NGC欧版生化危机4试玩版,要REDUMP版。多谢了。
信息如下:

resident evil 4 bonus disc (europe).iso

Size~~1459978240
CRC-32~~99b43c29
MD5~~982a363f1edc388d8dd5e78b0393bb62
SHA-1~~54c84c6d2f394ab423b65de00dd5fb8dd8800467

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
明天回家我去找一下

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-9-21 17:58 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
明天回家我去找一下
好的,谢谢了,期待中。

试玩版有哪些不同于正式版的内容?

同问欧版试玩有什么特殊的地方么。

http://pan.baidu.com/s/1i4J7vaX

密码ndrz

给点祭扫吧

本帖最近评分记录

欧版和澳洲版一起给你吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-9-22 14:07 发表
欧版和澳洲版一起给你吧
感谢你的帮助。我正想说这个试玩,欧版很容易跟澳版混在一起呢。我现在收ISO只要REDUMP,否则宁可暂且不理。总之多谢了。
回复有点晚,因为家里一点事情,不好意思啊。我也有收藏一些老游戏的REDUMP,包括一些目前网路没有发布过的,你若有需求,也可以交流交流。

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-9-22 08:15 发表
同问欧版试玩有什么特殊的地方么。
有微妙不同。这东西一言难尽,总的来说和正式版固然不同,各地区试玩版本身也有不同。
我只是强迫症,关于生4,地球上有的正版资源,我都会想办法,搞不到的那是无可奈何。

redump不一定都是对的。比如著名的dc游戏的dump我嗤之以鼻。

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-9-25 10:36 发表
redump不一定都是对的。比如著名的dc游戏的dump我嗤之以鼻。
DC的REDUMP镜像,之所以遭受恶评,是否因为实机执行有问题。各个机种当中,DC是我唯一没关注过的REDUMP对象,因为DC正版收的全,也没有提取的念头。纯粹从数据角度讲不考虑拿机器玩,DC REDUMP也有问题么?

引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2016-9-25 14:24 发表
DC的REDUMP镜像,之所以遭受恶评,是否因为实机执行有问题。各个机种当中,DC是我唯一没关注过的REDUMP对象,因为DC正版收的全,也没有提取的念头。纯粹从数据角度讲不考虑拿机器玩,DC REDUMP也有问题么?
DC redump因为是拿改造的电脑光驱做dump而没有用经典的dc加LAN adapter接电脑做dump,导致镜像数据有便宜。然后有人向redump指出了错误,而redump死要面子没有承认。模拟器玩可能没影响,但是用dc的光驱模拟器如波兰的gdemu玩镜像会出现问题。

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-9-25 15:53 发表
DC redump因为是拿改造的电脑光驱做dump而没有用经典的dc加LAN adapter接电脑做dump,导致镜像数据有便宜。然后有人向redump指出了错误,而redump死要面子没有承认。模拟器 ...
你给的 欧版试玩 我看了一下 没有生化4 试玩内容啊 只有 影像资料 和 银河战士的试玩

引用:
原帖由 yksnake 于 2019-12-18 13:50 发表

你给的 欧版试玩 我看了一下 没有生化4 试玩内容啊 只有 影像资料 和 银河战士的试玩
的确只有生化的视频

发新话题

官方公众号及微博