» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 众筹的win gpd 感觉还可以

posted by wap, platform: ZTE
等下一代了……如果有的话~~ 这一代只是涉水机型,键盘风格也不喜欢。所以还是忍住了

挺卖力的

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-9-20 20:40 发表
posted by wap, platform: ZTE
等下一代了……如果有的话~~ 这一代只是涉水机型,键盘风格也不喜欢。所以还是忍住了
能等好啊,我当初支持这个感觉实在不能忍了。

posted by wap, platform: iPhone
pc游戏大概3小时,普通使用超6小时,可以了!

不错 支持

楼主能试试用PS2模拟器玩真三国无双2么?要是能流畅60帧必入一台啊!

等下一代,估计能流畅运行皇牌空战,战舰炮手和前线任务了吧

posted by wap, platform: Android
pc游戏玩的少,xd已经基本满足我的模拟器需要了。怎么一发gpd的帖子就有人进来喷,不感兴趣可以滚出去啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
因为gpd早期产品和营销方式太那啥了吧,确实让人没啥好印象,也难怪人家黑。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @lg5wyx  于 2016-9-21 08:53 发表
等下一代,估计能流畅运行皇牌空战,战舰炮手和前线任务了吧
Pc的突击地平线,这个机子已经可以流畅的跑了

引用:
原帖由 @sig1b  于 2016-9-20 12:12 发表
ps2 模拟器 战神 勉强可用。
显卡驱动不响应可以试试关掉显卡驱动面板里,电源部分的几个省电选项,可以大大减缓这个问题

引用:
原帖由 @sig1b  于 2016-9-20 12:12 发表
ps2 模拟器 战神 勉强可用。
显卡驱动不响应可以试试关掉显卡驱动面板里,电源部分的几个省电选项,可以大大减缓这个问题

显卡驱动去贴吧好像有个更新,你试试。

posted by wap, platform: iPhone
街霸5大概能跑多少帧

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-21 11:26 发表
因为gpd早期产品和营销方式太那啥了吧,确实让人没啥好印象,也难怪人家黑。
都搞不清楚那些是黑还是真是官方请的猪队友,官方也从不回应那些无脑言论,不过贴吧里有几个id应该是官方的,问问题基本都会答复
我觉得态度还是蛮不错的,比某个也做国产gba的好多了,那贴吧简直跟着了魔一样机器出了问题你要是敢在贴吧里抱怨一下就是一堆问候全家的

发新话题

官方公众号及微博