» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[资源分享] 【自扫】97格斗全书

以前网购书籍时,随手购入的
看了看日期,扫描  大概也快一年了
时间过得真快啊!

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Eqjp7 密码:tqn9

本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2016-9-19 08:26
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-9-17 18:57
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2016-9-16 22:01
  • china_ktv 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-16 17:13

posted by wap, platform: Android
哈哈,三国又放大招了

这些书籍还是比较好发的,复制粘贴  以往发过帖子里的内容就成
至于有些,原始档都已经拷贝到硬盘里了
找图上传,实在是麻烦啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
是本好书

这书当年真的被我翻得散架了,后来又买了一本
多谢楼主了,没js了晚点加上

97年,格斗年

posted by wap, platform: iPhone
97搏击王哈哈,记得当时有人照着这个书玩土星的拳皇97

这本书不是电软出的,当年我以为是,把钱寄到电软杂志社,没想到电软很负责的给我发货了

汗,当初朋友邮寄的98增刊,却是一直没有收到书

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @foyo  于 2016-9-16 21:47 发表
这本书不是电软出的,当年我以为是,把钱寄到电软杂志社,没想到电软很负责的给我发货了
确实是山寨的,而且电软还黑过。

97搏击王是啥游戏?

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @有钱  于 2016-9-16 22:48 发表
确实是山寨的,而且电软还黑过。

我还记得,是大墙画廊。说八神嫉妒草薙上格斗天书封面,然后就说世面上有本xx全x用了八神当封面,脸红得像喝醉了酒,虽然该书口碑不……

感谢楼主分享

posted by wap, platform: Android
为毛我记得我那本封面是草薙京,等我晚上回去翻翻

引用:
原帖由 Firegun 于 2016-9-18 13:36 发表
为毛我记得我那本封面是草薙京,等我晚上回去翻翻
你这个是96格斗天书,电软出版的,第一版封面是蓝底,第二版封面是白底

24 12
发新话题

官方公众号及微博