» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Bose刚刚发布了Lifestyle 650/600和Soundtouch 300

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-9-14 12:07 发表
音质差15%,逼格差40%
家用入门Soundtouch 300就够了
入门至少也还要一对环绕啊。

posted by wap, platform: iPhone
买不起系列

引用:
原帖由 错乱僧 于 2016-9-14 13:08 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
入门至少也还要一对环绕啊。
我的意思当然就是上全套了

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-9-14 13:38 发表
我的意思当然就是上全套了
国内行货这么坑,能自己选装配件配入门5.1一套吗?

这售价真来福

posted by wap, platform: Android
片源怎么解决?网上下载的支持这些格式吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
Bose 音质 :轰轰轰

我来黑下 Bose SoundSport 无线
买了国行2个港行1个 统统都坏了。每个使用3次不到
BOSE召回也不公开道歉。。。。。。

USD牛逼,,,来福。。。

我们下周4全国BOSE员工培训估计就是这个

貌似还有QC30

电脑C50

太贵了,和同价格大法比咋样

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2016-9-14 22:13 发表
太贵了,和同价格大法比咋样
大法..........完全2个档次的东西

大法完全不值钱

引用:
原帖由 pocketmom 于 2016-9-14 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
bose这些音响升级不知道音质有没有提升。
肯定有提升啊,不过你听不出来

引用:
原帖由 xzsslp 于 2016-9-14 21:59 发表
我们下周4全国BOSE员工培训估计就是这个

貌似还有QC30

电脑C50
问问业内人士,qc20近期会不会有更新啊? qc30哪种绕脖子蓝牙的造型不喜欢

posted by wap, platform: Samsung
650买买买,正好房子快好了。

发新话题

官方公众号及微博